Такси в Москве - сколько стоит?
3523
32
А именно сколько стоит доехать ночью от Павелецкой до Домодедово? Если кто-то в курсе, буду очень признательна! :agree:
Думаю, вполне уложитесь в 1000, только такси нужно заказать.
Сашенька2512
Ага, т.е. не ехать на частниках. Спасибо! :agree:
У московских фирм тарифы примерно одинаковые? Ну и если утром заказывать на ночь, то это нормальный срок для заказа?
Лия
значит так:улыб:

во-первых, на частниках в Москве ночью существенно дешевле чем при вызове, при относительно небольших расстояниях разница в 2-3 раза как минимум, но главное не попасться на развод...но "бомбилу" до Домодедово поймать трудно, так что лучше вызывать (это просто для справки :смущ:)

в 1000 вы не уложитесь 100%, потому что у 99% московских такси есть жесткая такса на поездки в/из аэропортов и зачастую к/от вокзалов, так что несмотря на сравнительно нбольшое расстояние цена будет немаленькой (2 года назад, в июне, поездка от Шарика до Октябрьского поле, что находится в том же направлении, стоила 1200 р, при заказе такси в относительно недорогой компании)

я бы рассчитывала на 1500-2000, эта цена ближе к реальности

от себя могу порекомендовать такси "Рено" как оптимальное для меня на данный момент соотнлшение цены и качества...телефон можете посмотреть в инете

ЗЫ надеюсь модераторы не сочтут это рекламой :миг:

ЗЗЫ а почему на экспрессе доехать не хотите? сэкономите деньги, время и нервы? :dnknow:
Lassie
Lassie, спасибо!!!
Экспресс - это здорово. Но он же ходит до 24, а первый рейс утром в 6 с Павелецкой, и в 7 из Домодедово (прошлогоднее расписание смотрю). Поэтому я и интересуюсь именно про ночное такси, если вдруг не повезет и самолет задержится, что на экспресс уже не успеем. Сидеть-то в аэропорту ой как не хочется...
Lassie
в 1000 вы не уложитесь 100%, потому что у 99% московских такси есть жесткая такса на поездки в/из аэропортов и зачастую к/от вокзалов
Ну я бы не был столь категоричным. Я вот постоянно в Домодедово за 900 рублей уезжаю на такси, а на частнике за 700 удавалось (это когда не было времени долго торговаться). Ехать мне, может только чуть меньше, чем от Павелецкой.

С Ш сравнивать не надо - туда ехать от центра дальше, и цены выше, чем в любой другой аэропорт.

Только я вот автора топика не понял. В первом сообщении речь шла о такси от Павелецкой до Домодедово. В последнем говорится о задержке прилетающего самолета, соотв-но нужно такси Домодедово-Павелецкая.
Большая разница.
Из Домодедово уехать на частнике практически не реально. А цены на такси всегда выше из аэпрорта, чем в аэропорт. И заказывать такси в аэропорт к прилетающему рейсу бывает проблематично.
+1

Из домодедово до Немчиновки это за МКАДОМ, в районе Кунцево - 1 900 руб. Обратно рано утром - 1 020 руб. В первом случае официальное такси в аэропорту (желтая стойка у выхода), во втором - заказывали с вечера по телефону.
Ага :umnik:
я вообще и тот и другой вариант обдумываю, сама уже в мыслях запуталась
1) рейс из Москвы (чартер) поставлен на 6 утра, т.е. никак не позднее 4 утра надо быть в аэропорту. ночевка в городе, в районе Павелецкой. Т.е. нужно такси часа на 2 ночи от Павелецкой в Домодедово
2) обратный прилет в Москву планируется конечно на 19 (тоже чартер), но вдруг задержится так, что на экспресс не успеем... Получается такси из Домодедово... Хотелось бы надеяться, что этот вариант не случится.
Лия
Т.е. нужно такси часа на 2 ночи от Павелецкой в Домодедово
Совет - если решитесь частника ловить, не надо это делать прям у Павелецкого вокзала - цена будет в 2 раза выше.
Отойдите метров 500 (в любом направлении) и ловите.
Лия
а может все-таки в аэропорт на последнем экспрессе и там в зале ожидания подождать уже? не так уж и много получается, 2-3 часа до начала движняков на рейс. В городе вы все равно эти два часа (с 24 до 2) спать точно не будете :ухмылка:
Солца
ну вообще планировалось, что будем с часиков 8 уже спать:смущ:
1000 рублей вполне реальная цена для такси (при встрече в аэропорту рублей на двести может быть дороже), просто я сама очень часто езжу в домодедово именно на такси из города, плачу 1000 (это при заказе такси). Частников ловить даже не пробовала, может быть и получится дешевле, но я думаю не так-то просто будет его поймать в центре в это время. Если нужен телефон такси, напишите в личку.
Кстати, экспресс, действительно, ходит с 6-00 до 24-00.
Лия
Если ничего лучше не найдете, то я пользовалась 2 раза услугами этого такси http://www.go-to.ru/catalog/carrent/iblock/tempelement.php?ID=554 . Заказывала за несколько недель, через интернет. Только они теперь только на иномарках возят, поэтому цены слегка повыше, чем раньше.
Лия
До Домодедово за 1000 езжу. из Домодедово с учетом того что меня встречают в ажропорту с карточкой - 1500 максим.
Езжу также на Рено-такси.
еще есть Москэб. однойименный сайт. там цены из аэропортов есть. можете посомтреть. но он подороже чем Рено-такси.
Лия
Только сегодня прилетела из Москвы. Ехала вчера вечером от гостиницы "Измайлово" в Домодедово за 1200. Такси "Эскорт" (одно из самых недорогих в городе), телефон 101-101-9. Изначально хотела сэкономить и доехать до Павелецкой, это стоит 650 рублей. Следовательно, доехать от Павелецкого вокзала в Домодедово стоит меньше тысячи. Думаю, что в районе 700-800. Это в дневное время, а ночью, наверное, дороже.
Лия
НПП
Спасибо всем! Записала номера телефонов такси, жду телефон еще от Сашенька2512, отправила в личку сообщение.
Лия
И еще один вопрос :смущ:Сколько по времени примерно займет поездка от Павелецкой до Домодедово? На экспрессе - 40 мин, а на такси?
Лия
С центрального округа - за 1100 можно уехать, информация здесь, меня не подводили. Автопарк свой у компании, машины нормальные, новые леворульные, если не путаю - в основном рено, митсубиси, хёндэ, киа.
з.ы. телефон можно даже не записывать, три-три-... запоминается легко :)))
Лия
Если пробок нет, то минут 25-30.
Юлия
Ух ты! Я думала часок без пробок... А в Москве хотя бы в два ночи бывает, что пробок не бывает?:улыб:
Лия
В два ночи - домчитесь с ветерком без пробок:улыб:45 километров - максимум за 35-40 мин. Фиксированная цена, правда, от этого не уменьшится, как и сказал выше - 1100 и ни тугриком меньше:улыб:
Лия
в толмачах, в зоне после досмотра висит плакат-1000 рублей в одну сторону, 1200 в другую. Не помню из города в аэропорт или с аэропорта в город, где дешевле.
Так это для Толмачей цены? Или реклама московского такси?
Дешевле всегда и в любом городе из города в аэропорт.
Лия
В начале апреля ездил на такси по маршруту "Метро Проспект Вернадского - Шереметьево 1" - обошлось в 1 тысячу руб.
Думаю в вашем случае примерно так же получится. На всякий пожарный случай рублей 500 в загашнике держите, ну и заказывайте через фирму, а не у "бомбил" на Павелецком.
Pomidorov
На Павелецком дерут баснословные суммы. Такси лучше заказывать заранее. В противном случае счет пойдет на тысячи, как у меня в Ш-2. Таксисты заявили, что 80 евро стоит проезд от Ш-2 до Ш-1 (ехать 5-7 минут). В итоге поехала на автобусе за 30 рублей. :-)
Юлия
Глянул прайс, у легального перевозчика между Шереметьевыми 700 р (около 20 евро), т.е. в 4 раза меньше...
Стоимость проезда в такси притом обусловлена, полагаю, несмотря на короткое расстояние - включением в оплату избыточного усреднённого пробега/простоя.
А эти, с 80ю евро, типовые "огурцы" :death:... По степени наглости превосходящие даже Нск и Ебург:улыб:
Алексий
Такие цены только для приезжих, реально с Новокуркино доезжал до Ш-2 за 250 руб, а там расстояние побольше чем между Ш-1 и Ш-2.
Лия
В этот понедельник(24 августа) в 18:00, надо было доехать с Внуково до Домодедово. С Внуково доехал до метро Юго-Западная на маршрутке, потом обнаружил что опаздываю и взял такси (стоял на дороге с шашечками). От Юго-западной тот назвал ценник 700 руб до ст.метро "Домодедовская" и 1000 руб до самого Домодедово. Прикинув что лучше переплатить 300 руб и ехать напрямую до Домодедово, поехал за тысячу. Учитывая что полтора часа пробирались через пробку на МКАДе, думаю ночью это дешевле бы вышло.
Еще есть подозрение что я переплатил, потому что таксист был как то подозрительно вежлив и услужлив. Например, я его попросил побыстрее пробираться через пробку (опаздывал), тот без разговоров, кинулся ехать через обочины МКАДа, через запрещенную полосу(крайняя полоса на МКАДе по кторой ехать нельзя простым смертным), подрезал, опасно перестраивался, а как съехали с МКАДа погнал на 140-150 км/час в сторону Домодедово.
Дима553
От Юго-западной тот назвал ценник 700 руб до ст.метро "Домодедовская" и 1000 руб до самого Домодедово. Еще есть подозрение что я переплатил
Не переплатили. Это нормальный ценник.
С учетом того, как для Вас старался таксист, скорее не доплатили. :biggrin:
Змей Зелёный
:улыб:ну да, за такое чаевые приветствуются.
А так штука - нормальный тариф
Дима553
От Юго-Западной до Домодедовской на метро ехать не больше часа. Так что полтора часа в пробках, это неприятно...