Во сколько начнется парад 9-го?
2894
13
Во сколько начнется парад 9го мая?
Jaguar
кто знает во сколько феерверк начнется на пл.Ленина и речнике?
SOL
9 мая в Новосибирске прогремят салюты на семи площадках

К празднику Великой Победы во всех крупных парках и скверах города, а также на районных площадках пройдут праздничные мероприятия. В районных библиотеках пройдут музыкально-поэтические вечера, уроки мужества. Фейерверки прогремят в этом году на семи площадках города 9 мая ровно в 22.00.

Кроме салюта на площади Ленина фейерверки в День победы будут организованы на набережной реки Обь, у Монумента Славы, у ЛДС «Сибирь», в парке культуры и отдыха «Березовая роща» и два в Советском районе: около ДК «Академия» и на Мемориальныом комплексе «Алеша».

В Дзержинском районе 7 мая в 16.00 в ДДК им. Калинина состоится праздничная программа «Великой Отчизны родные сыны», 9 мая в 9.00 на монументе в ПКиО «Березовая роща» пройдет районный митинг «Поклонимся великим тем годам…»

Для жителей Железнодорожного района до 15 мая открыта экспозиция в музее истории и развития района, посвященная Дню Победы. 7 мая в 13.00 в ДК им. Октябрьской революции состоится торжественное мероприятие совета ветеранов работников культуры, а 9 мая на площади ДКЖ пройдет большой праздничный концерт коллективов железнодорожников.

Калининский район организует торжественный митинг 9 мая в 10.30 перед ЛДС «Сибирь», а в 16.00 здесь будет праздничный концерт для жителей района, посвященный Дню Победы. Заельцовский район 7 мая в 16.00 приглашает в ДК «Прогресс» на праздничный концерт для жителей района «Поклонимся великим тем годам», 9 мая в 12.00 на Заельцовском мемориальном кладбище пройдет митинг трудящихся Заельцовского района памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

В Кировском районе в ПКиО «Бугринская роща» 9 мая в 17.00 состоится концертная программа «Этих дней не смолкнет слава». В Ленинском районе 7 мая праздничные программы готовят ДК «Металлург» и ДК «Сибтекстильмаш». 9 мая с 12.00 до 21.00 в ПКиО им. Кирова пройдет праздничное гуляние «Моя весна – моя Победа». В течение месяца до 31 мая с 11.00 до 18.00 в библиотеке семейного чтения (ул. Станиславского, 32) пройдет выставка книг из серии «Документы рассказывают» – «Сибирь и война».

Октябрьский район организует 9 мая в 9.40 на площади Пименова возложение цветов к памятнику, посвященному трудовому подвигу ленинградцев, эвакуированных в Новосибирск в 1941-1944 гг. В 10.30 на воинском Гусинобродском кладбище состоится митинг и возложение цветов. Также 9 мая с 14.00 до 22.00 на набережной реки Обь пройдет большая праздничная программа «День Победы».

В Первомайском районе 7 мая в 11.30 в микрорайоне «Березовый» состоится митинг, посвященный Дню Победы. А 9 мая в 9.00 – митинг на пересечении улиц Тельмана и Героев революции. Подготовлена праздничная программа и в ПКиО «Первомайский» 9 мая с 11.00 до 22.00.

В Советском районе митинги пройдут 9 мая в 10.00 у памятного знака воинам Великой Отечественной войны (Нижняя Ельцовка, Бердское шоссе) и в 10.30 – у памятника Советскому солдату на левом берегу (памятник «Алеше»). В 11.00 у ДК «Академия» состоится праздничный концерт «Ликуй, победная весна!»

Центральный район организует 9 мая в ПКиО «Центральный» праздничную театрализованную программу «Страна моя, судьба моя – великая семья», посвященную Дню Победы в 12.00 до 22.00.

.
Jaguar
А кто-нибудь знает будет ли военная техника?

Программа праздника http://www.novo-sibirsk.ru/news/17579
mamaVV
В параде обычно не бывает. На выставке по ул.Орджоникидзе будет.
Хотя сегодня вечером видел как по БШ проезжала техника, может на ночную репетицию парада, хотя врятли конечно.
Tt002
Да, точно, выставка небольшая на Орджоникидзе, а так вроде не будет техники - боятся за асфальт.:улыб:
Другое удивляет - в основном везде в СМИ перечень мероприятий по районам, где какой концерт, когда фейерверк, но мало кто время парада указывает - 10.00-11.30 :))))
Tt002
а вопрос сорри, на ордженикидзе где? хочу ребёнку показать.
Деодат
Да что она, большая и необъятная, эта Орджоникидзе?:улыб:
Деодат
а вопрос сорри, на ордженикидзе где? хочу ребёнку показать.
Ордженикидзе это рядом с пл.Ленина на ней Яхонт. А выставка будет на участке между Советской и Красным.Многие думают что это начало Вокзальной магистрали.
surg
А пролет самолетов будет?
Ну слышала, не читала:хехе:Думаю наврятли, хотя было бы не плохо:хехе: