Что подарить иностранцу?
2487
12
Проблема такая, нужно сделать небольшой подарок немецкому гражданину. Подарок должен быть не большим, чисто знак внимания. Посоветуйте пожалуйста что можно подарить.
Подарок личный или "на память о нашем славном городе"? В первом случае - вашу совместную фотку в рамочке. Во втором - в краеведческий музей загляните (или что там на площади Ленина при входе в метро) - там много всяких памятных шняжек.
Конечно трудно так советовать. Ведь иностранцы тоже разные бывают Но если развивать русскую тему и тему новосибирских мастеров, то в картинной галерее с права в подвальчике есть музей и магазин русской игрушки. Там много очень интересных вещей сделаных из дерева, бересты, войлока и т.п.Иконы и различные шкатулки, яица из бересты, забавные детские игрушки в которые я сама с удовольствием играю, типа бирюлек или бычка который сам спускается по досточьке. Я думаю вы сможите там приглядеть что-то подходящее. Удачи
Подарите икру. Можно в берестяном туеске. У них там дорого.
Подарите икру. Можно в берестяном туеске. У них там дорого.Ну это не подарок, а лакомство, съел и забыл
Балалайка
Матрешка
Медвежонок (живой, настоящий, маленький). На всю жизнь запомнит.
Матрешка
Медвежонок (живой, настоящий, маленький). На всю жизнь запомнит.
Я именно в картинной галерее всегда для иностранцев тарюсь. Три достоинства: русская тематика, относительно недорогие и лёгкие (в самолёте это важно).
Ещё есть в ГУМе пара отделов. Один сувенирный обычный - там дерево и гжель. Другой самоделкин - мне там часы расписные из кедра и берёзы очень нравятся.
Ещё есть в ГУМе пара отделов. Один сувенирный обычный - там дерево и гжель. Другой самоделкин - мне там часы расписные из кедра и берёзы очень нравятся.
Сейчас читают
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
99904
1009
Интересно
4744
47
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
98023
408
Кстати, маленькая картина в рамке может оказаться замечательным подарком.
Берестяной туесок с орехами кедровыми. Орехи съест, туесок останется.
Многое зависит от того, какие между Вами и этим немецким гражданином отношения.
Мне вот один немецкий гражданин подарил небольшого медвежонка. Как известно, это символ Берлина.
Мне вот один немецкий гражданин подарил небольшого медвежонка. Как известно, это символ Берлина.
хороший макет танка Т-34 + георгиевскую ленточку?
Клара_Цапкина
sonne
Набор открыток с видом на Монумент Славы и Памятник Покрышкину
ТОП 5
1
2
3
4