Кто пробовал заработать в Интернет?
1008
5
Просто очень интересно, с мужем поспорили, что нельзя заработать в Интернете. Рассылают всякие письма, что мол с нашей программой можно заработать...Расскажите можно или нет.
Можно, но только не этими чудо-программами и суперсекретами из спамерских рассылок.
Можно и очень не плохо, поинтересуйтесь сколько стоит таже реклама на НГС, а еще посмотрите за сколько google купила youtube.
!!!NickeL!!!
...
насколько я знаю, из систем, где надо кликать по ссылкам, реально рабочая только bux.to (по крайней мере отрицатальных отзывов в сети не встречал)
host
veteran
а я слышал шляпа полная... там вывод сложный через систему буржуйскую... уже не помню но могу поискать потом если верить им то можно перевести деньги на еголд и с еголда на вебмани...
чувствуете? во первых сколько на коммисиях потеряете, да и потом когда смотрел отзывы нашел отрицательные разговаривал по асе с некоторыми никто из них не вывел деньги...
шляпа вообщем как и все остальное...
правда можно заработать в интернете, но это не так просто и здесь никто не расскажет...
сам лично в прошлом году вывел порядка 35 трублей через обменники, но как всегда все хорошее рано или поздно закрывается
чувствуете? во первых сколько на коммисиях потеряете, да и потом когда смотрел отзывы нашел отрицательные разговаривал по асе с некоторыми никто из них не вывел деньги...
шляпа вообщем как и все остальное...
правда можно заработать в интернете, но это не так просто и здесь никто не расскажет...
сам лично в прошлом году вывел порядка 35 трублей через обменники, но как всегда все хорошее рано или поздно закрывается
ТОП 5
1
2
3
4