На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена карта памяти SD,256 Mb,Kingston
1647
16
12 мая на остановке Красина, возле мультикассы найдена карта памяти SD,256 Mb,Kingston, на ней фотографии ребенка, мальчишка, только из роддома и так далее, последняя фотка 28 апреля,видимо с дедом. Поспрашивайте, может кто знает, чья она, кому то она очень дорога наверное. В разделе находок-потерь тоже разместил, прошу из этого раздела какое то время не удалять. Спасибо.
Попробуй еще объяву на остановке повесить...
Да живу далеко оттуда... может кто есть рядом, напечатает-наклеит? обращаться на форум

Здорово, что есть на свете такие люди как Вы!
Очень уважаю!!! Другой бы уже давно все стер с флэшки и себе присвоил...

А 4 гига, к примеру?
Дело ведь не в объеме памяти на флэшке, а в совести человека, нашедшего ее.

Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
686589
998
Очень сильно предновогоднее настроение.
116404
1000
Бывший муж хочет забрать дочь
9456
41
Я бы вообще не поднимал. Вдруг человек обронил и уже ищет? А ты из под его носа увел карту.
Нехорошо подбирать на улице чужие вещи, ой как нехорошо.
Нехорошо подбирать на улице чужие вещи, ой как нехорошо.

Клара_Цапкина
sonne
Я бы вообще не поднимал. Вдруг человек обронил и уже ищет?Я несколько лет назад на улице нашла паспорт.
Так долго бы он лежал в луже там где его обронил владелец во время пробега с электрички на междугородкий автобус
А флэшку могли повредить - каблуков наступили и все - восстановлению не подлежит
Клара_Цапкина
sonne
Вы бы фото дедушки с карты разместили.
Может кто знакомых узнает
Может кто знакомых узнает
А можно уточнить, там, где фотка с ребёнком из роддома какого числа?
17 января 2008 года, пацан-брюнет, лежит на боку, валик от кривошеи под шеей...или как правильно, я не знаю. Фотография видимо сделана уже дома, папка обзываетcя "103NIKON"
лично знаю Miller-а крайне давно как очень порядочного и ответственного человека
поэтому Miller! хорошее дело делаешь! удачи в поиске!
не обращай внимание на убогих! как там было у классика про подобных оппонентов:
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично."

поэтому Miller! хорошее дело делаешь! удачи в поиске!
не обращай внимание на убогих! как там было у классика про подобных оппонентов:
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично."

по extif ведь видно модель фотоаппарата...
Спасибо дружище! Всегда знал что ты умеешь отделять фигню виртуальную от реальных дел. Я ищу хозяев потери, как могу, ты ж меня знаешь
И б\б, я их найду.

ТОП 5
2
3
4