Найдена карта памяти SD,256 Mb,Kingston
1581
16
12 мая на остановке Красина, возле мультикассы найдена карта памяти SD,256 Mb,Kingston, на ней фотографии ребенка, мальчишка, только из роддома и так далее, последняя фотка 28 апреля,видимо с дедом. Поспрашивайте, может кто знает, чья она, кому то она очень дорога наверное. В разделе находок-потерь тоже разместил, прошу из этого раздела какое то время не удалять. Спасибо.
Попробуй еще объяву на остановке повесить...
Да живу далеко оттуда... может кто есть рядом, напечатает-наклеит? обращаться на форум
Здорово, что есть на свете такие люди как Вы! Очень уважаю!!! Другой бы уже давно все стер с флэшки и себе присвоил...
А 4 гига, к примеру?Дело ведь не в объеме памяти на флэшке, а в совести человека, нашедшего ее.
Я бы вообще не поднимал. Вдруг человек обронил и уже ищет? А ты из под его носа увел карту.
Нехорошо подбирать на улице чужие вещи, ой как нехорошо.
Нехорошо подбирать на улице чужие вещи, ой как нехорошо.
Клара_Цапкина
sonne
Я бы вообще не поднимал. Вдруг человек обронил и уже ищет?Я несколько лет назад на улице нашла паспорт.
Так долго бы он лежал в луже там где его обронил владелец во время пробега с электрички на междугородкий автобус
А флэшку могли повредить - каблуков наступили и все - восстановлению не подлежит
Клара_Цапкина
sonne
Вы бы фото дедушки с карты разместили.
Может кто знакомых узнает
Может кто знакомых узнает
А можно уточнить, там, где фотка с ребёнком из роддома какого числа?
17 января 2008 года, пацан-брюнет, лежит на боку, валик от кривошеи под шеей...или как правильно, я не знаю. Фотография видимо сделана уже дома, папка обзываетcя "103NIKON"
лично знаю Miller-а крайне давно как очень порядочного и ответственного человека
поэтому Miller! хорошее дело делаешь! удачи в поиске!
не обращай внимание на убогих! как там было у классика про подобных оппонентов:
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично."
поэтому Miller! хорошее дело делаешь! удачи в поиске!
не обращай внимание на убогих! как там было у классика про подобных оппонентов:
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно. Водки мне, конечно, не жаль, тем более, что она не моя, а Филиппа Филипповича. Просто — это вредно. Это — раз, а второе — вы и без водки держите себя неприлично."
по extif ведь видно модель фотоаппарата...
Спасибо дружище! Всегда знал что ты умеешь отделять фигню виртуальную от реальных дел. Я ищу хозяев потери, как могу, ты ж меня знаешьИ б\б, я их найду.
ТОП 5
1
2
3
4