Плотная ткань
1286
9
Типа брезента что ли? Или нужна какая то тоньше?
Может и брезент. Нужна для изготовления шторы как в кинотеатрах. Что бы свет не проникал.
В магазине "Фиона", где я заказывала шторы, была красивая и абсолютно непрозрачная ткань - 600 руб/погонный метр.
Мне красивая то не нужна совсем.
600 дороговато.
Главное что бы мягкая была и непрозрачная.
600 дороговато.
Главное что бы мягкая была и непрозрачная.
"Для тех кто шьет" на пл.Калинина.
На первом этаже в уголке где бязи и ситцы периодически бывает ткань по типу брезента. Как она по "непрозрачности" даже не подскажу, но дешевая. Посмотрите сами..
Там же есть отдел штор, где есть стойка с распродажными тканями. Хотя на них я встречала в основном прозрачные, но вдруг вам повезет и будет то что вам надо
На первом этаже в уголке где бязи и ситцы периодически бывает ткань по типу брезента. Как она по "непрозрачности" даже не подскажу, но дешевая. Посмотрите сами..
Там же есть отдел штор, где есть стойка с распродажными тканями. Хотя на них я встречала в основном прозрачные, но вдруг вам повезет и будет то что вам надо
Обзвоните фирмы, которые торгуют оптом тканями для спец.одежды. Думаю, найдете что-нибудь подходящее рублей по 50-70 за метр, если, конечно, Вам не 2 метра надо, а минимум метров 10.
Сейчас читают
Как узаконить перепланировку?
300961
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
569991
581
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
322451
1000
"Дамский каприз" (метро Маркса, перекресток Новогодней и Сибиряков-Гвардейцев, рядом с "Экономом"). Буквально неделю назад для подобных целей купили плотную черную ткань по 70 рублей метр (ширина ткани - 90 см).
90 узковата.Но можно и сшить.
то anjelica Метра три всего надо.
то anjelica Метра три всего надо.
Узковата. Мы сшивали, нормально получилось.
ТОП 5
1
2
3
4