Нужно отправить в Москву...
633
7
вещи, НО для посылки это многовато, а для контейнера - маловато.
А как тогда можно переправить вещи???
Только аккуратное переправление должно быть...
А как тогда можно переправить вещи???
Только аккуратное переправление должно быть...
александр99
guru
Автотрейдинг. Рекомендую.
Если не хрусталь везёте конечно, по цене очень приемлимо, и быстро. web-страница
Мне за неделю 11 кг-мовый груз объёмом 0,15 куба из Санкт Петербурга за 280 рублей привезли в целости и сохранности.
Если не хрусталь везёте конечно, по цене очень приемлимо, и быстро. web-страница
Мне за неделю 11 кг-мовый груз объёмом 0,15 куба из Санкт Петербурга за 280 рублей привезли в целости и сохранности.
Спасибо, большое. Обязательно позвоню и узнаю.
А все тонкости и подробности (как и где запаковывать) у них узнавать?
И как по срокам?
А все тонкости и подробности (как и где запаковывать) у них узнавать?
И как по срокам?
александр99
guru
Ну я же про сроки написал, с Санкт петербурга неделя. До Москвы думаю 2-3-4 максимум дня.
Про запаковать думаю сами сообразите как (наверняка и они оказывают услугу). Мне так прямо в продажной (товарной) коробке привезли. Учтите только, что если груз лёгкий, то считают по объёму (будут мерить размеры коробки) потому упаковать лучше компактно.
Оплатить доставку можете сами, может получатель.
Про запаковать думаю сами сообразите как (наверняка и они оказывают услугу). Мне так прямо в продажной (товарной) коробке привезли. Учтите только, что если груз лёгкий, то считают по объёму (будут мерить размеры коробки) потому упаковать лучше компактно.
Оплатить доставку можете сами, может получатель.
автотрейдинг из москвы на грузовике везет 10 дней.
думаю обратно также
думаю обратно также
или например воспользоваться ТК Энергия web-страница а вообще транспортных компаний много, еще армдилло бизнес посылка, у них можно запросить доставку от двери до двери, тогда не прийдется самим ездить на склад
александр99
guru
А чего так долго? мАсквичей не любят?
Если что на сайте (да и по телефону) они всегда сообщают сроки в 2 раза большие (с запасом на возможные задержки)
Если что на сайте (да и по телефону) они всегда сообщают сроки в 2 раза большие (с запасом на возможные задержки)
Сейчас читают
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
152712
918
Интересно
4719
47
Задрало коромысла и распреды-что делать???
7289
66
ТОП 5
1
2
3
4