Есть такая потребность...
1155
15
Тема такая - некоторое время назад натолкнулся на такую позицию в одном интернет магазине - "одноразовые салфетки на унитаз". Для чего это, я думаю, понятно всем - чтобы опрятно и спокойно было сидеть. Собственно проблема заключается в том, что их нигде нет! Точнее, я их нигде не видел. Ни в ресторанах, ни в офисах. Понятно, что удовольствие не из самых дешевых - но и не самое дорогое, заметьте, но при этом безумно приятное посетителю\покупателю\клиенту.
Как думаете?

Мне такая штука нужна:
в WC в офисе
в WC в кафе\ресторане
на прилавке магазина
дома тоже
зачем? я на Нём ногами сижу
воздержался

Может, кто-то обратит внимание?
MrGrey02
Надо было сделать возможность выбора нескольких вариантов. Я беру их в поездку(самолет и т.п.), даю ребенку в садик да и от наличия их в кафэ не отказалась бы
mamaVV
А где в городе они вообще есть? В каком магазине?
Я не нашел возможности сделать другие опции для голосования. Предлагаю ответственным лицам от НГС обратить внимание на этот недостаток.
MrGrey02
У нас в офисе они уже года 4 используются.....
Вам нужно купить и Вы не знаете где? Если нужно могу узнать поставщика...

простым поиском в яндексе, например ... (Покрытие однораз. д/унитаза N250 750160)
Romashka
Да, именно.
А если не в диспенсере, а "для личного пользования"? MamaVV выше пишет, что дает их ребенку с собой.

К модератору(ам) - поправьте первый пост, я забыл сделать "конец голосования".
MrGrey02
А с чего Вы взяли, что они в диспенсере?
Они продаются в картонных упаковках, кто хочет вставляет их в диспенсер..
Romashka
Я это понял, но в офисе они наверняка из коробки перемещаются в диспенсер.

Меня больше интересует именно компактный вариант упаковки. Или единственный выход - брать целую коробку?
mamaVV
НПП
Видела такое чудо в Питере в общественном платном туалете, выдавали за отдельную плату и в самолетах встречается. Я бы такое использовать не стала поскольку простите у нас в унитаз попадать не умеют, а стелить на мокро как-то брезгливо :dnknow: Или я одна такая?
а у нас в офисе такие есть:улыб:очень и очень удобно:улыб:

но брать с собой куда-либо.... как уже правильно упомянули - некоторые особи любят обливать сидение... никакие одноразовые сидушки не помогут....
MrGrey02
Получается очень высокая цена за 20 шт - 200 рублей...
MrGrey02
Мне привозит их муж из Европы, но в Н-ске говорят их можно купить в магазинах Медтехники, ну где подгузники для взрослых, разные пеленки.
MrGrey02
в каком-то торгцентре видела такие, да и на юге нашем полным полно... тоже одно время хотели заняться этим, идея хорошая и думаю приживется... покрытие для унитаза aster pro :улыб:
MrGrey02
И еще мне кажется, что такие вещи нужно продавать не только в Медтехнике и в единичных ТЦ, но и едва ли не на каждом углу - ведь это предмет первой необходимости.
MrGrey02
но и едва ли не на каждом углу

...и на каждом углу с этим предметом первой необходимости бегом в кусты! :ха-ха!:

Вообще, во многих нормальных местах принято столь же своевременно обновлять наличие оных предметов в диспенсерах, как и более прозаичных т/б, б/п, мыла.
MrGrey02
В каком-то боулинге видела, Б-8 что-ли, если не путаю. Не рискнула бы сесть... Хотя, в небольшом, чистом офисе, почему бы и нет.
MrGrey02
Видел в ТЦ академа, упаковка штук 10, в разделе товаров для путешественников (ну, там где всякие компакные сумочки, наглазники и пр.).