москитные сетки на пластиковые окна
3290
25
Интересует где можно заказать сетки на окна и балкон, сколько это стоит и как долго делается.

Буду признательна за информацию, ибо скоро жить с закрытыми окнами будет нереально, а у меня кот уже имеет опыт полетов с 3го этажа :cray-1:
Солца
Окна пластиковые или обычные "родные" деревянные?
Там же ещё крепёж под эти сетки требуется на сами окна приделать.
Мне подарили сетку для одного окна - акция была в "БФК".
А про котов - я окна откидываю сверху - кошка любит на подоконнике на солнышке жариться - понятно, что выскочить не может.
Галинка
Последний раз видела в Новолите (правда это года 2 назад было), я под свои пластиковые спрашивала, от 1200 руб.
Галинка
Крёпеж на профиль не есть хорошо. Зачем дырявить окно лишний раз? Ставлю крепление на саму рамку сетки, только не пластиковое, а металлическое, вот и все, и профиль целый и крепко сидит.
монтажник
................................
Ставлю крепление на саму рамку сетки, только не пластиковое, а металлическое,
................................
Во-во! А где бы мне такую сетку с креплениями приобресть?
Можно в личку.
монтажник
и мне тоже ответье :улыб:
Lion76
Под ключ с учетом замера, доставки и установки. Телефоны, явки, пароли, контакты в личку. Срок 3-4 дня, максимум неделя. Расчет при установке. Остальное через личку, а то забанят.
монтажник
......................
Остальное через личку, а то забанят.
В личку отписал. :спок:
монтажник
Крёпеж на профиль не есть хорошо. Зачем дырявить окно лишний раз? Ставлю крепление на саму рамку сетки, только не пластиковое, а металлическое, вот и все, и профиль целый и крепко сидит.
А профиль москитки в воздухе что ли висит ?
5.35
Нет, благодаря, космический энергии. ))
Filkin
На стандартное окно – 750руб. на стандартную балконную дверь – 1400руб.
включая – замер, доставку и установку.
:agree:
монтажник
На стандартное окно – 750руб

мне буквально пару дней назад за 500 руб. сварганили
quaker
Всегда есть возможность выбора. Бывает дешевле, бывает проще, бывает дороже, бывает лучше и хуже, по-разному короче. ))
монтажник
Контакты дайте в личку, будте добры...
Stark75
А можно мне тоже контакты в личку?
монтажник
ННП
Кстати, а кому-нибудь монтажник эти москитные сетки в итоге сделал? А то у меня он замерил всё, а потом пропал. И на телефон не отвечает. Мне и интересно, он вообще хоть кому-то хоть что-то сделал?
aav
А сетки на этих рамах поменять можно? Почти не пользовались, а уже все изодраны птицами.
aav
Позавчера приезжали, установили сетки на два окна и балкон, он в больницы, сказали.
Лиска
А сетки на этих рамах поменять можно? Почти не пользовались, а уже все изодраны птицами.
Можно, перетяжка = 600 р\метр квадратный, срок 2 недели. Если нужно - аська, мыло, личка.
serega
звонил в БФК вчера, интересовала москитная сетка на балконную дверь, окно пластиковое. сказали, что замер примерно 400 руб и сама сетка 2000 руб. и типа она крепится как дополнительная дверь, которая открывается наружу. у всех так?
IMEI
мне 2 сетки на окна и одна на балконную дверь обошлись в 3700 с монтажем вместе...
IMEI
у всех так?
Да. По цене примерно тоже.
serega
О, спасибо! Как переедем, обращусь:улыб: