где купить металлический электрочайник?
2674
18
Сабж, нужен металлический электрический чайник. Объёмом не более 1 литра. Где??? Везде продают китайский хлам из пластика, который много чего вкусного в воду выделяет.
Я тоже собираюсь такой купить, но думала, зайду в любой магазин и куплю. Разве их нет?
В любом крупном магазине их навалом.
Час назад был в "Мир"е в Алпи на Д.Ковальчук. Металлических чайников как грязи.
Oksasha
activist
Недавно видела такой на Толмачевском. Стоил около 900 рублей
Сейчас читают
Изоблячителям посвящается…
22665
123
Бензобак
2144
30
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30668
189
Более менее нормальные чайники от 2000р. И надо брать с плоским дном, т.е. где скрыт нагревательный элемент.
Богданыч, вот на почитай для общего развития
Богданыч, вот на почитай для общего развития
не всё так просто. Был в нескольких магазинах, пощупал несколько моделей. Вывод ОТСТОЙ. Да корпус нержа, но сделано криво и косо. Практически всё китай. Я хочу качественный, германский или европейский чайник, объемом не более 1 литра. А такие не стоят в каждом магазине.Единственная модель- нашёл в ашане, германский, под 3 тысячи стоит, но он на 1.5 литра.
Буду искать дальше.
Буду искать дальше.
Ну под параметры не более одного литра, материал корпуса нержавейка - подходит по сути только одна европейская модель, правда, сделанная опять же в Китае - Tefal BI 7125 Vitesse Inox. Вроде бы есть в Меге и на Гоголя в МВидео, судя по их сайту, 1910 руб.
з.ы. но она с уровенем для воды.
з.з.ы. а вообще каковы мотивы, чтоб именно не более 1 литра и непременно с корпусом из нержавеющей стали?
з.ы. но она с уровенем для воды.
з.з.ы. а вообще каковы мотивы, чтоб именно не более 1 литра и непременно с корпусом из нержавеющей стали?
Электрический чайник BOSCH TWK 1201 N
Идеальный вариант для меня. ИМХО.
Корпус цельнометаллический со скрытым нагревательным элементом. На работе 4 года пользуем - супер просто. Течь дать нечему просто. Домой сегодня такой возьму тоже ибо протек очередной Тефаль...Есть в наличии в Рембыттехнике
З.Ы. Аналог от Siemens
Идеальный вариант для меня. ИМХО.
Корпус цельнометаллический со скрытым нагревательным элементом. На работе 4 года пользуем - супер просто. Течь дать нечему просто. Домой сегодня такой возьму тоже ибо протек очередной Тефаль...Есть в наличии в Рембыттехнике
З.Ы. Аналог от Siemens
мотивы: 1 литр-так как держать большую дуру в 1.7 литра нет смысла-кипятим всё равно максимум три стакана.
Сталь-нет вредных веществ в воде при кипячении. И вкус воды другой.
Сталь-нет вредных веществ в воде при кипячении. И вкус воды другой.
прикольный чайник, а как у него уровень воды определяется?
открыл - посмотрел
Это клева что нет окошка- нет шансу на течь.
и еще он отключается сам когда снимаешь с подставки.
Это клева что нет окошка- нет шансу на течь.
и еще он отключается сам когда снимаешь с подставки.
Да, если брать, то металлический и БЕЗ ИНДИКАТОРА УРОВНЯ воды. Как правило это самое слабое место даже в дорогих моделях - года через 2-3 начинают течь. А недорогие модели вобще часто через 2-6 месяцев начинают течь в этом месте.
что то сомневаюсь, (про "открыл посмотрел")..
а если кокошечко, то уже есть пластик..
Был у меня чайник PHILIPS стальной со всеми защитамии 360 градусами,
типа такого: http://www.bomba.md/index.php?Act=Catalog&Item=2975
работает уже больше 10 лет, хочу найти его, вот только похоже,
что его больше не выпускают..
а если кокошечко, то уже есть пластик..
Был у меня чайник PHILIPS стальной со всеми защитамии 360 градусами,
типа такого: http://www.bomba.md/index.php?Act=Catalog&Item=2975
работает уже больше 10 лет, хочу найти его, вот только похоже,
что его больше не выпускают..
На 1,7 выбор гораздо больше, и они по крайней мере есть в наличии... А вообще интересно было бы провести дегустацию кипячёной воды из 10 разных чайников нормальных марок, металлических и пластмассовых, с одинаковым источником воды - как разделились бы оценки дегустаторов.
В Ленте на ГБШ стоит литровый, аккуратный, без пластмассин всяких, стоит 500 - но Китай.
ТОП 5
1
2
3
4