где купить металлический электрочайник?
2687
18
Сабж, нужен металлический электрический чайник. Объёмом не более 1 литра. Где??? Везде продают китайский хлам из пластика, который много чего вкусного в воду выделяет.
Я тоже собираюсь такой купить, но думала, зайду в любой магазин и куплю. Разве их нет?
В любом крупном магазине их навалом.
Час назад был в "Мир"е в Алпи на Д.Ковальчук. Металлических чайников как грязи.
Oksasha
activist
Недавно видела такой на Толмачевском. Стоил около 900 рублей
Сейчас читают
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
99695
1009
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1199892
832
Потеряли ордер на квартиру. Как восстановить?
16677
18
Более менее нормальные чайники от 2000р. И надо брать с плоским дном, т.е. где скрыт нагревательный элемент.
Богданыч, вот на почитай для общего развития
Богданыч, вот на почитай для общего развития
не всё так просто. Был в нескольких магазинах, пощупал несколько моделей. Вывод ОТСТОЙ. Да корпус нержа, но сделано криво и косо. Практически всё китай. Я хочу качественный, германский или европейский чайник, объемом не более 1 литра. А такие не стоят в каждом магазине.Единственная модель- нашёл в ашане, германский, под 3 тысячи стоит, но он на 1.5 литра.
Буду искать дальше.
Буду искать дальше.
Ну под параметры не более одного литра, материал корпуса нержавейка - подходит по сути только одна европейская модель, правда, сделанная опять же в Китае - Tefal BI 7125 Vitesse Inox. Вроде бы есть в Меге и на Гоголя в МВидео, судя по их сайту, 1910 руб.
з.ы. но она с уровенем для воды.
з.з.ы. а вообще каковы мотивы, чтоб именно не более 1 литра и непременно с корпусом из нержавеющей стали?
з.ы. но она с уровенем для воды.
з.з.ы. а вообще каковы мотивы, чтоб именно не более 1 литра и непременно с корпусом из нержавеющей стали?
Электрический чайник BOSCH TWK 1201 N
Идеальный вариант для меня. ИМХО.
Корпус цельнометаллический со скрытым нагревательным элементом. На работе 4 года пользуем - супер просто. Течь дать нечему просто. Домой сегодня такой возьму тоже ибо протек очередной Тефаль...Есть в наличии в Рембыттехнике
З.Ы. Аналог от Siemens
Идеальный вариант для меня. ИМХО.
Корпус цельнометаллический со скрытым нагревательным элементом. На работе 4 года пользуем - супер просто. Течь дать нечему просто. Домой сегодня такой возьму тоже ибо протек очередной Тефаль...Есть в наличии в Рембыттехнике
З.Ы. Аналог от Siemens
мотивы: 1 литр-так как держать большую дуру в 1.7 литра нет смысла-кипятим всё равно максимум три стакана.
Сталь-нет вредных веществ в воде при кипячении. И вкус воды другой.
Сталь-нет вредных веществ в воде при кипячении. И вкус воды другой.
прикольный чайник, а как у него уровень воды определяется?
открыл - посмотрел
Это клева что нет окошка- нет шансу на течь.
и еще он отключается сам когда снимаешь с подставки.
Это клева что нет окошка- нет шансу на течь.
и еще он отключается сам когда снимаешь с подставки.
Да, если брать, то металлический и БЕЗ ИНДИКАТОРА УРОВНЯ воды. Как правило это самое слабое место даже в дорогих моделях - года через 2-3 начинают течь. А недорогие модели вобще часто через 2-6 месяцев начинают течь в этом месте.
что то сомневаюсь, (про "открыл посмотрел")..
а если кокошечко, то уже есть пластик..
Был у меня чайник PHILIPS стальной со всеми защитамии 360 градусами,
типа такого: http://www.bomba.md/index.php?Act=Catalog&Item=2975
работает уже больше 10 лет, хочу найти его, вот только похоже,
что его больше не выпускают..
а если кокошечко, то уже есть пластик..
Был у меня чайник PHILIPS стальной со всеми защитамии 360 градусами,
типа такого: http://www.bomba.md/index.php?Act=Catalog&Item=2975
работает уже больше 10 лет, хочу найти его, вот только похоже,
что его больше не выпускают..
На 1,7 выбор гораздо больше, и они по крайней мере есть в наличии... А вообще интересно было бы провести дегустацию кипячёной воды из 10 разных чайников нормальных марок, металлических и пластмассовых, с одинаковым источником воды - как разделились бы оценки дегустаторов.
В Ленте на ГБШ стоит литровый, аккуратный, без пластмассин всяких, стоит 500 - но Китай.
ТОП 5
1
2
3
4