На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двери в шкаф
595
7
Kirochka
guru
Кто нибудь в недавнее время делал двери для шкафа?
Дорогие варианты не нужны, речь идет о дачном помещении. Хочу наипростеишие двери для раздвижной системы, где можно заказать полотно ?
Дорогие варианты не нужны, речь идет о дачном помещении. Хочу наипростеишие двери для раздвижной системы, где можно заказать полотно ?
Уточние, какую систему хотите поставить?
Это принципиально? Что-нибудь элементарное, на Станиславского видела в магазинчике.
Я вообще раньше работала в конторке как раз по шкафам, поэтому и уточняю- самый дешевый вариант интересует. Никаких зеркал, дорогих систем и суперсосны на облицовке
Я вообще раньше работала в конторке как раз по шкафам, поэтому и уточняю- самый дешевый вариант интересует. Никаких зеркал, дорогих систем и суперсосны на облицовке

Я вообще раньше работала в конторке как раз по шкафам,
Ну тогда с Вами проще разговаривать.
1.Зайдите на сайт mdm-комплекта.
2. Выберите понравившуюся систеиу в раздыле "шкафы-купе" (1030,1031, лагуна)
3. Сделайте расчет дверей согласно схем монтажа.
4. Закажите две двери в любой фирме, занимающейсся раскроем ЛДСП (если там найдутся остатки, то сэкономите денег)
5.Установите двери.
При хоошем раскладе можно уложиться в 1 - 1,5 тыр.
В "Кентавр -Инвесте" алюминиевая раздвижная сисема (" двери с ЛДСП+ верхний и нижние треки) обойдутся около 4,5 тыс
И на последок: не забудьте учесть "съедаемое " внутреннее пространство.
Ну тогда с Вами проще разговаривать.
1.Зайдите на сайт mdm-комплекта.
2. Выберите понравившуюся систеиу в раздыле "шкафы-купе" (1030,1031, лагуна)
3. Сделайте расчет дверей согласно схем монтажа.
4. Закажите две двери в любой фирме, занимающейсся раскроем ЛДСП (если там найдутся остатки, то сэкономите денег)
5.Установите двери.
При хоошем раскладе можно уложиться в 1 - 1,5 тыр.
В "Кентавр -Инвесте" алюминиевая раздвижная сисема (" двери с ЛДСП+ верхний и нижние треки) обойдутся около 4,5 тыс
И на последок: не забудьте учесть "съедаемое " внутреннее пространство.
Спасибо)
Собственно я как раз и остановилась на пункте-поиск дешевой фирмы, занимающейся раскроем ЛДСП.
Собственно я как раз и остановилась на пункте-поиск дешевой фирмы, занимающейся раскроем ЛДСП.
Едьте на МФ "Сибирь" (Бетонная 6) В цеху хранятся остатки от распила. Мож что-то и подберете.
)))) Как раз вышла на эту фабрику, собралась. а как узнать про остатки?
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Синтез"
79816
1000
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
212259
1000
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
42034
143
Спросите в офисе: как пройти на склад. Там спросите у Татьяны Николаевны или Тамары Павловны, где можно посмотреть остатки.
Или скиньте размеры дверей: завтра после обеда буду там - посмотрю.
Или скиньте размеры дверей: завтра после обеда буду там - посмотрю.
ТОП 5
1
2