Двери в шкаф
555
7
Kirochka
guru
Кто нибудь в недавнее время делал двери для шкафа?
Дорогие варианты не нужны, речь идет о дачном помещении. Хочу наипростеишие двери для раздвижной системы, где можно заказать полотно ?
Дорогие варианты не нужны, речь идет о дачном помещении. Хочу наипростеишие двери для раздвижной системы, где можно заказать полотно ?
Уточние, какую систему хотите поставить?
Это принципиально? Что-нибудь элементарное, на Станиславского видела в магазинчике.
Я вообще раньше работала в конторке как раз по шкафам, поэтому и уточняю- самый дешевый вариант интересует. Никаких зеркал, дорогих систем и суперсосны на облицовке
Я вообще раньше работала в конторке как раз по шкафам, поэтому и уточняю- самый дешевый вариант интересует. Никаких зеркал, дорогих систем и суперсосны на облицовке
Я вообще раньше работала в конторке как раз по шкафам,
Ну тогда с Вами проще разговаривать.
1.Зайдите на сайт mdm-комплекта.
2. Выберите понравившуюся систеиу в раздыле "шкафы-купе" (1030,1031, лагуна)
3. Сделайте расчет дверей согласно схем монтажа.
4. Закажите две двери в любой фирме, занимающейсся раскроем ЛДСП (если там найдутся остатки, то сэкономите денег)
5.Установите двери.
При хоошем раскладе можно уложиться в 1 - 1,5 тыр.
В "Кентавр -Инвесте" алюминиевая раздвижная сисема (" двери с ЛДСП+ верхний и нижние треки) обойдутся около 4,5 тыс
И на последок: не забудьте учесть "съедаемое " внутреннее пространство.
Ну тогда с Вами проще разговаривать.
1.Зайдите на сайт mdm-комплекта.
2. Выберите понравившуюся систеиу в раздыле "шкафы-купе" (1030,1031, лагуна)
3. Сделайте расчет дверей согласно схем монтажа.
4. Закажите две двери в любой фирме, занимающейсся раскроем ЛДСП (если там найдутся остатки, то сэкономите денег)
5.Установите двери.
При хоошем раскладе можно уложиться в 1 - 1,5 тыр.
В "Кентавр -Инвесте" алюминиевая раздвижная сисема (" двери с ЛДСП+ верхний и нижние треки) обойдутся около 4,5 тыс
И на последок: не забудьте учесть "съедаемое " внутреннее пространство.
Спасибо)
Собственно я как раз и остановилась на пункте-поиск дешевой фирмы, занимающейся раскроем ЛДСП.
Собственно я как раз и остановилась на пункте-поиск дешевой фирмы, занимающейся раскроем ЛДСП.
Едьте на МФ "Сибирь" (Бетонная 6) В цеху хранятся остатки от распила. Мож что-то и подберете.
)))) Как раз вышла на эту фабрику, собралась. а как узнать про остатки?
Сейчас читают
Изоблячителям посвящается…
22686
123
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
217123
983
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
213514
1000
Спросите в офисе: как пройти на склад. Там спросите у Татьяны Николаевны или Тамары Павловны, где можно посмотреть остатки.
Или скиньте размеры дверей: завтра после обеда буду там - посмотрю.
Или скиньте размеры дверей: завтра после обеда буду там - посмотрю.
ТОП 5
1
2
3
4