Справка из Скорой Помощи. Дают такую?
12860
11
lion
v.i.p.
Вобщем ситуация такая, что мне нужна справка в том, что я тогда-то, тогда-то вызывал Скорую Помощь. Можно такую взять и где?
Я уже сталкивался с такой проблемой. Сами (бригада) такую не дают. Но можно попробывать выпросить у них телефон глав врача и обратиться к нему с просьбой выдать талон вызова с результатом.
Но лучше всего поехать в больницу (если они конечно предложат поехать в больницу) на этой самой скорой и там на месте уже разобраться со справками.
Но лучше всего поехать в больницу (если они конечно предложат поехать в больницу) на этой самой скорой и там на месте уже разобраться со справками.
а для чего нужна такая справка, если не секрет?
Вызывали для ребёнка и на работу в тот день не пошёл. Хотя позвонил и объяснил ситуацию. А сейчас требуют документ. Честно говоря не ожидал. Ну неужели я так буду обманывать?
А не знаете, случайно, где у них контора? Я съезжу тогда.
Каждый раз помоему дежурные разные больницы.
Когда я весной вызывал, дежурная была 11 больница. А может они по адресам. Попробуйте позвонить в ту больницу к которой ваш адрес относится и там поинтересоваться.
Если не поможет значит звоните в 03 и узнавайте какая бригада в тот день была на выезде.
Когда я весной вызывал, дежурная была 11 больница. А может они по адресам. Попробуйте позвонить в ту больницу к которой ваш адрес относится и там поинтересоваться.
Если не поможет значит звоните в 03 и узнавайте какая бригада в тот день была на выезде.
Какой у Вас район? Есть разные подстанции по территориальному принципу.
Сейчас читают
Может ли одна фирма оплатить за другую?
39832
37
Покупка аккумулятора
4466
38
Что-то с машиной, АКПП или Двигатель.
4200
34
Раньше было так - когда скорая вызывается ребёнку - они обязаны передать о вызове (и по какому поводу он был) в ту детскую поликлинику, где наблюдается ребёнок, и терапевт (обычно) - приходил в следующий же обход (т.е. ночью вызвали - днём должен прийти), так что может и детская поликлиника справку написать сможет.
Да, они передали. Но скорая приезжала в субботу, а врач, естественно, пришёл только в понедельник. Но всё-равно схожу туда, спрошу. А вообще живём в районе перекрёстка Гоголя и Ипподромской.
Вызов скорой естественно фиксируется, на каждый вызов заполняется карта. Она потом сдаётся со всеми необходимымии отметками и увозится в стат отдел на шамшиных. Там при необходимости и можно получить подтверждение вызова.
ТОП 5
1
2
3
4