Справка из Скорой Помощи. Дают такую?
12861
11
lion
v.i.p.
Вобщем ситуация такая, что мне нужна справка в том, что я тогда-то, тогда-то вызывал Скорую Помощь. Можно такую взять и где?
Я уже сталкивался с такой проблемой. Сами (бригада) такую не дают. Но можно попробывать выпросить у них телефон глав врача и обратиться к нему с просьбой выдать талон вызова с результатом.
Но лучше всего поехать в больницу (если они конечно предложат поехать в больницу) на этой самой скорой и там на месте уже разобраться со справками.
Но лучше всего поехать в больницу (если они конечно предложат поехать в больницу) на этой самой скорой и там на месте уже разобраться со справками.
а для чего нужна такая справка, если не секрет?
Вызывали для ребёнка и на работу в тот день не пошёл. Хотя позвонил и объяснил ситуацию. А сейчас требуют документ. Честно говоря не ожидал. Ну неужели я так буду обманывать?
А не знаете, случайно, где у них контора? Я съезжу тогда.
Каждый раз помоему дежурные разные больницы.
Когда я весной вызывал, дежурная была 11 больница. А может они по адресам. Попробуйте позвонить в ту больницу к которой ваш адрес относится и там поинтересоваться.
Если не поможет значит звоните в 03 и узнавайте какая бригада в тот день была на выезде.
Когда я весной вызывал, дежурная была 11 больница. А может они по адресам. Попробуйте позвонить в ту больницу к которой ваш адрес относится и там поинтересоваться.
Если не поможет значит звоните в 03 и узнавайте какая бригада в тот день была на выезде.
Какой у Вас район? Есть разные подстанции по территориальному принципу.
Сейчас читают
Где провести
540780
373
Посоветуйте торты чьих производителей вкусные?
171705
248
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
40119
327
Раньше было так - когда скорая вызывается ребёнку - они обязаны передать о вызове (и по какому поводу он был) в ту детскую поликлинику, где наблюдается ребёнок, и терапевт (обычно) - приходил в следующий же обход (т.е. ночью вызвали - днём должен прийти), так что может и детская поликлиника справку написать сможет.
Да, они передали. Но скорая приезжала в субботу, а врач, естественно, пришёл только в понедельник. Но всё-равно схожу туда, спрошу. А вообще живём в районе перекрёстка Гоголя и Ипподромской.
Вызов скорой естественно фиксируется, на каждый вызов заполняется карта. Она потом сдаётся со всеми необходимымии отметками и увозится в стат отдел на шамшиных. Там при необходимости и можно получить подтверждение вызова.
ТОП 5
1
2
3
4