Линк на мобильную карту Новосибирска
847
6
Добрый день всем.
Уважаемые, я собираюсь приехать к Вам в Новосибирск на пару дней, хотелось бы, чтобы в мобильном была карта Новосибирска. Не подскажете, где можно скачать java-карту для мобильника?
ДубльГИС и Яндекс у меня есть, но хотелось что-то не качающее инфу из интернета.
Спасибо
Если у вас именно мобильный, а не коммуникатор с WinMobile, то нет другого в природе.
Ну почему же нету? Через браузер телефона (НЕ через мини-оперу) заходите на сайт seclub.org (без букв www или wap вначале). Выбираете пункт "загрузки", затем "приложения", выбираете нужный Вам пункт с разрешением экрана, далее пункт "JAVA", далее "карты и схемы" и там найдёте несколько разделов с названием "MobileMap" и списком букв, с которых начинаются названия городов. Выбираете нужный и грузите. Конечно не так подробно, как 2гис, но не потеряться поможет.
lion
Даже Яндекс сильно врёт даже в центре города, а уж эти поделки и подавно...
Tt002
У меня есть это приложение. Как-то даже пользовался. Нормально. Схема расположения улиц примерно правильная. Естественно, что расстояния там не вымеряны. Да оно там и не надо. Главное, чтобы было понятно, как от одной улицы пройти к другой. Где куда нужно свернуть. Опять же, я как вариант её предложил. А уж автор пусть сам смотрит, подходит это ему или нет.
Tt002
Опробовал "Яндекс.Карты + ГПС" на своем СЕ K790i. Врет. Не знаю кто - GPSник или приложение, но при движении я ехал (судя по карте) северо-западнее от реального:улыб:
lion
Конечно не так подробно, как 2гис, но не потеряться поможет.
Спасибо. Ее я уже закачал. Думал, может еще что-то есть...

GPS у меня нету, поэтому точность неважна.