Городская диспансеризация
910
13
Brusnichka
member
Всем доброго дня.
Кто нибудь знает что-нибудь про городскую диспансеризацию работающих граждан? Где можно узнать подробности? Куда позвонить можно, чтобы вопросы задать? Заранее спасибо
Кто нибудь знает что-нибудь про городскую диспансеризацию работающих граждан? Где можно узнать подробности? Куда позвонить можно, чтобы вопросы задать? Заранее спасибо
NiNiKo
experienced
Я знаю. Деньги выделены федеральные, обращаться в поликлинику по месту нахождения предприятия. Специалисты:окулист, невролог,хирург,эндокринолог, гинеколог, уролог, в итого терапевт. Анализы: ОАК,ОАМ, биохимия (сахар и 3 вида холестерина),ФЛГ, мужчинам и женщинам после 40 лет онкомаркеры, женщинам после 40 лет маммография. Все абсолютно бесплатно и без очереди. Если предприятие большое-выезд врачей на место.
"...обращаться в поликлинику по месту нахождения предприятия..."
поясните, пожалуйста.
Спасибо.
поясните, пожалуйста.
Спасибо.
Поликлиника территориально обслуживающая этот адрес. Место регистрации предприятия значения не имеет.
SteveR
guru
Особо сильно на эту диспансеризацию не надейтесь - это просто способ дать поликлиникам немного денег, врачи ничем, кроме штампования бумажек, заниматься не будут. Матушка в рамках этой акции обратилась к окулисту (чкаловская поликлиника). Диагноз врача был суров: "Вас тут 60 человек в день, если хотите, чтобы я Вас посмотрела - берите талон в регистратуре."
Brusnichka
member
Спасибо за информацию. Интересно сколько времени эти все процедуры занимают, придется наверное с работы людей отпускать, чтобы они успели все пройти? И когда будут результаты готовы, в этот же день или надо будет попозже приходить еще раз?
katpuna
Цыц, малявки!
сегодня отцу наш терапевт в поликлинике по месту жительства сказал, что каждую среду в 17.00 проводится диспансеризация, при себе иметь паспорт, полис и зелененькую карточку (пенсионную) нада сходить ))
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129568
599
Топик для ночного флуда.
289138
2503
Где купить/ кому продать
1422673
977
NiNiKo
experienced
Нам сказали что при обследовании 30 человек первый выйдет около 10, при том что начало в 8.
Девочка
полный винтаж
говорят, что результаты буду переданы в поликлинику по месту жительства
Диспансеризация - это тот же профосмотр (если вы различаете разницу между профосмотром и лечебно-диагностическим приемом). И цели у профосмотра только выявить, заподозрить, не пропустить заболевание. А уже при выявлении оного пациент должен быть направлен на нормальный прием, где пациенту будет уделено достаточно времени. с вашей матушкой поступили по форме грубо, а по сути правильнол.
Пару лет назад проходила осмотр от своей конторы - офтальмолог врач - супер, понравилась очень, гинеколог - тоже вполне, кардиограмму сделали, сразу спросила про интересующие меня вещи - ответ дали, невропатолог - не внушала доверие, терапевт - нормальный, проблем не было, соответсвенно все закончилось обычными советами про режим труда и отдыхаВ целом абсолютно никаких претензий ни к врачам, ни к организации процесса. Да. еще флюроографию делали и кровь сдавала.
кардиограмму сделалиО! Забыла! ЭКГ тоже входит в диспансеризацию!
katpuna
Цыц, малявки!
вчера сходила в свою поликлинику на диспансеризацию. Все прошло замечательно, анализы берут, прививки ставят, направления дают, рецепты выписывают, кого-то повторно направляют, кому-то на прием назначают, проверяют всех (!) кто пришел до последнего "клиента"! Народа , конечно, много, но все всё успели. Не пожалела, что пошла!
Приятно и за вас и за врачей. Хоть один позитивный коммент в топике.
ТОП 5
1
2
3
4