Городская диспансеризация
914
13
Всем доброго дня.
Кто нибудь знает что-нибудь про городскую диспансеризацию работающих граждан? Где можно узнать подробности? Куда позвонить можно, чтобы вопросы задать? Заранее спасибо
Brusnichka
Я знаю. :смущ:Деньги выделены федеральные, обращаться в поликлинику по месту нахождения предприятия. Специалисты:окулист, невролог,хирург,эндокринолог, гинеколог, уролог, в итого терапевт. Анализы: ОАК,ОАМ, биохимия (сахар и 3 вида холестерина),ФЛГ, мужчинам и женщинам после 40 лет онкомаркеры, женщинам после 40 лет маммография. Все абсолютно бесплатно и без очереди. Если предприятие большое-выезд врачей на место.
NiNiKo
"...обращаться в поликлинику по месту нахождения предприятия..."
поясните, пожалуйста.
Спасибо.
starushka
Поликлиника территориально обслуживающая этот адрес. Место регистрации предприятия значения не имеет.
Brusnichka
Особо сильно на эту диспансеризацию не надейтесь - это просто способ дать поликлиникам немного денег, врачи ничем, кроме штампования бумажек, заниматься не будут. Матушка в рамках этой акции обратилась к окулисту (чкаловская поликлиника). Диагноз врача был суров: "Вас тут 60 человек в день, если хотите, чтобы я Вас посмотрела - берите талон в регистратуре." :шок:
Brusnichka
Спасибо за информацию. :роза: Интересно сколько времени эти все процедуры занимают, придется наверное с работы людей отпускать, чтобы они успели все пройти? И когда будут результаты готовы, в этот же день или надо будет попозже приходить еще раз?
Brusnichka
сегодня отцу наш терапевт в поликлинике по месту жительства сказал, что каждую среду в 17.00 проводится диспансеризация, при себе иметь паспорт, полис и зелененькую карточку (пенсионную) нада сходить ))
Brusnichka
Нам сказали что при обследовании 30 человек первый выйдет около 10, при том что начало в 8.
Brusnichka
говорят, что результаты буду переданы в поликлинику по месту жительства
SteveR
Диспансеризация - это тот же профосмотр (если вы различаете разницу между профосмотром и лечебно-диагностическим приемом). И цели у профосмотра только выявить, заподозрить, не пропустить заболевание. А уже при выявлении оного пациент должен быть направлен на нормальный прием, где пациенту будет уделено достаточно времени. с вашей матушкой поступили по форме грубо, а по сути правильнол.
Баги
Пару лет назад проходила осмотр от своей конторы - офтальмолог врач - супер, понравилась очень, гинеколог - тоже вполне, кардиограмму сделали, сразу спросила про интересующие меня вещи - ответ дали, невропатолог - не внушала доверие, терапевт - нормальный, проблем не было, соответсвенно все закончилось обычными советами про режим труда и отдыха:улыб:В целом абсолютно никаких претензий ни к врачам, ни к организации процесса. Да. еще флюроографию делали и кровь сдавала.
irena_vb
кардиограмму сделали
О! Забыла! ЭКГ тоже входит в диспансеризацию!
Brusnichka
вчера сходила в свою поликлинику на диспансеризацию. Все прошло замечательно, анализы берут, прививки ставят, направления дают, рецепты выписывают, кого-то повторно направляют, кому-то на прием назначают, проверяют всех (!) кто пришел до последнего "клиента"! Народа , конечно, много, но все всё успели. Не пожалела, что пошла!
katpuna
Приятно и за вас и за врачей. Хоть один позитивный коммент в топике.