Входная группа?
1105
12
Scyr
guru
Нужна в табур, дверь на улицу. Ширина 1. 4 метра, высота стандартная.
Какая надежнее? Пластик или алюминий?
Где заказать - кроме БФК никого не знаю, обращаться к ним не хочется, т.к. не понравилось как работают.
Какая надежнее? Пластик или алюминий?
Где заказать - кроме БФК никого не знаю, обращаться к ним не хочется, т.к. не понравилось как работают.
Новолит, например, из крупных производителей.
Обзвоните по ГИСу, сообщите размер. Чем больше камер в профиле, тем менее вероятно промерзание. Уточните про монтаж (сроки, кто делает, гарантии). Сравните цены, внимательно прочитайте рыбу договора. И вперед. Дорогу осилит идущий.
Удачи.
Удачи.
Делают почти все, кто связан с окнами.
в Каскаде по стоимости дешевле было, но не знаю как по качеству. Окна вроде сделали неплохо. Если хотите телефон в личку скину.
в Каскаде по стоимости дешевле было, но не знаю как по качеству. Окна вроде сделали неплохо. Если хотите телефон в личку скину.
обратитесь здесь..., на форуме к "монтажнику"...
он сделает....
дверь от чего? от гос.учреждения или...?
алюминий покрепче будет...
он сделает....
дверь от чего? от гос.учреждения или...?
алюминий покрепче будет...
входная дверь в магазин. Т.е. ее закроют/откроют где-то 800-1000 раз в день. Посредники не интересуют.
kazik на форуме ремонт\дом эти промышляет, офис на Ленина,12, обратитесь на прямую.
Посредники не интересуют.и продукты покупаете, наверное, строго от производителя, а не в магазине, в чем разница то?
По теме, конечно, алюминий.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
входная дверь в магазин. Т.е. ее закроют/откроют где-то 800-1000 раз в день. Посредники не интересуют.Вы хотите что бы Вам изготавливали двери производители Алюминеевого профиля?
В самом дел ефирм оч много, 2Гис в помощь. можно поставить автоматические, тогда в личку пишите мне
ну емае, я ж тебя искал-искал )) Чета рыл-рыл топики, так и не нашел. Нифига не по глазам.
да, продукты тоже не в магазине покупаю )) Вернее, я их там просто беру, т.к. магазин мой ) А покупаю у оптовиков или у местных производителей.
всем спасибо, человека нашел, договорился. Делаем алюминий.
Антихрист , спасибо, но автоматические двери такому магазину не по рангу ), а мне не по карману.
да, продукты тоже не в магазине покупаю )) Вернее, я их там просто беру, т.к. магазин мой ) А покупаю у оптовиков или у местных производителей.
всем спасибо, человека нашел, договорился. Делаем алюминий.
Антихрист , спасибо, но автоматические двери такому магазину не по рангу ), а мне не по карману.
всем спасибо, человека нашел, договорился. Делаем алюминий.Алюминь однозначно. пластиковые входные группы не работают нормально. Если тамбура нет то имеет смысл поставить теплый люминь.
ТОП 5
1
2
3
4