Замена прав в районном ГАИ.
2965
53
Эллин
Заявление отпечатали - сумма 300 рЭ. :eek: Без чека, без всего... Одна дама пришла со своим заявлением - стали придираться: то точка не там стоит, то ещё чего-то не так. И в конечном итоге пошла она заплатила 300 рЭ и напечатали ей завление и приняли срАзу и без всяких пререканий и разговоров. :dnknow: - Так-то... зАрАбатывает наше доблестное ГАИ. :ухмылка:

Фотографирование и ламинирование - 290 рЭ. Но, тут хоть чек дали. :ухмылка:
Это всё помимо гос.пошлины в 200 рЭ. :хммм:

P.S. То-то у нас в соседнем дома ГАИшник "с дороги" живёт... Начинал с комнаты в общаге, зато щас 3-ка УЖЕ, машина джип. Жена всю жизь не работает и 2 детей. Хорошие заработки у работников ДПС. :ухмылка:
2224607
И ведь рискуют же , не боятся. А ну как чек попросить у них! Вообще то если клиент чист (штрафов нарушений нет) можно и чек попросить, а если б не дали, то скзать принимайте мое заявление если не хотите проблем .....Они таких клиентов бояться если есть явное нарушение.
2224607
Поднимаю тему, хотелось бы услышать мнение людей, проходивших обмен прав на международные. Сколько стоило, как долго длилась сама процедура, где делали фото (в смысле, на Бородина или приносили?), ну и, наконец, когда получили на руки сами права?
2224607
Неужели никто не менял, товарищи? Я просто нашла человека, который предлагает мне безо всякх стояний в очередях, через знакомого, заменить права на международные, просит за это 5 тысяч рублей. Вот я и думаю - не дорого это, наскоько там длительный и муторный процесс?