Входная группа?
1107
12
Scyr
guru
Нужна в табур, дверь на улицу. Ширина 1. 4 метра, высота стандартная.
Какая надежнее? Пластик или алюминий?
Где заказать - кроме БФК никого не знаю, обращаться к ним не хочется, т.к. не понравилось как работают.
Какая надежнее? Пластик или алюминий?
Где заказать - кроме БФК никого не знаю, обращаться к ним не хочется, т.к. не понравилось как работают.
Новолит, например, из крупных производителей.
Обзвоните по ГИСу, сообщите размер. Чем больше камер в профиле, тем менее вероятно промерзание. Уточните про монтаж (сроки, кто делает, гарантии). Сравните цены, внимательно прочитайте рыбу договора. И вперед. Дорогу осилит идущий.
Удачи.
Удачи.
Делают почти все, кто связан с окнами.
в Каскаде по стоимости дешевле было, но не знаю как по качеству. Окна вроде сделали неплохо. Если хотите телефон в личку скину.
в Каскаде по стоимости дешевле было, но не знаю как по качеству. Окна вроде сделали неплохо. Если хотите телефон в личку скину.
обратитесь здесь..., на форуме к "монтажнику"...
он сделает....
дверь от чего? от гос.учреждения или...?
алюминий покрепче будет...
он сделает....
дверь от чего? от гос.учреждения или...?
алюминий покрепче будет...
входная дверь в магазин. Т.е. ее закроют/откроют где-то 800-1000 раз в день. Посредники не интересуют.
Сейчас читают
Взыскание ущерба с виновника дтп
104901
444
Гель для стирки вместо порошка.
5087
18
Просветление. (часть 2)
285593
1000
kazik на форуме ремонт\дом эти промышляет, офис на Ленина,12, обратитесь на прямую.
Посредники не интересуют.и продукты покупаете, наверное, строго от производителя, а не в магазине, в чем разница то?
По теме, конечно, алюминий.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
входная дверь в магазин. Т.е. ее закроют/откроют где-то 800-1000 раз в день. Посредники не интересуют.Вы хотите что бы Вам изготавливали двери производители Алюминеевого профиля?
В самом дел ефирм оч много, 2Гис в помощь. можно поставить автоматические, тогда в личку пишите мне
ну емае, я ж тебя искал-искал )) Чета рыл-рыл топики, так и не нашел. Нифига не по глазам.
да, продукты тоже не в магазине покупаю )) Вернее, я их там просто беру, т.к. магазин мой ) А покупаю у оптовиков или у местных производителей.
всем спасибо, человека нашел, договорился. Делаем алюминий.
Антихрист , спасибо, но автоматические двери такому магазину не по рангу ), а мне не по карману.
да, продукты тоже не в магазине покупаю )) Вернее, я их там просто беру, т.к. магазин мой ) А покупаю у оптовиков или у местных производителей.
всем спасибо, человека нашел, договорился. Делаем алюминий.
Антихрист , спасибо, но автоматические двери такому магазину не по рангу ), а мне не по карману.
всем спасибо, человека нашел, договорился. Делаем алюминий.Алюминь однозначно. пластиковые входные группы не работают нормально. Если тамбура нет то имеет смысл поставить теплый люминь.
ТОП 5
1
2
3
4