Диммеры на шнуре - где?
1489
8
Для бра, скажем. Смотрел в интренете - есть такие (150 р.). М.б. у нас в Н-ке продаются?
Тихий
Жёсткая вещь. Сами пользовались? У нас один точно такой в своё время сгорел в буквальном смысле - с дымком, с плавленной пластмассой! С тех пор я стал настороженней относиться к дешёвым диммерам... :улыб:

А по сути вопроса - например, "Планета электрика" и "Светокомплект" торгуют всякой смешной электроустановкой. Можно позвонить...
Sceneo
Сам не пользовался. Это фото с сайта китайской компании с большим ассортиментом. Торгуют московские магазины.
Тихий
Мне такого хватило на 2 дня - отгорел у выключателя. А лампочка была всего-то 60 W
Тихий
:смущ:неопрятная статистика получается..

А может расскажете зачем оно вам и мы придумаем как этого избежать? :улыб:
Sceneo
Есть светильник, в нем небольшие 4 лампы по 40 ватт на двух длинных ветках. Служит как для неосновного освещения, так и для подсветки картин. Конечно, можно и без всяких диммеров обойтись ... Вообще-то я вчера уже заказал пару штук в интернет-магазине.
Тихий
:улыб:ну Вы присматривайте за ними.. Нет, правда, ненадёжный девайс.

А может коронкой заглубиться в стену, поставить подрозетник, да нормальный диммер? Под шнур можно не штробить - приклеить, например, кабель-канал тоненький прям на обои. Выглядеть будет уж не хуже, зато пользоваться - гораздо удобней.