Ткань для удлинения брюк
995
13
Technopunk
experienced
Хочу удлиннить брюки (снизу). Где можно найти интересную чёрную ткань, плотную? Сантиметра 4 - достаточно.
Tanny
guru
Придется самой проехать по магазинам - для тех, кто шьет.
Technopunk
experienced
Придется самой проехать по магазинам - для тех, кто шьет.А самой - это кому? Я вообще-то М :=]
Tanny
guru
Ну жена у Вас есть? Если нет, то самому.
Tanny
guru
Жена у Вас имеется? Если нет, т самому.
Tanny
guru
Жена у Вас имеется? Если нет, то самому.
Сейчас читают
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
152718
918
Правила получения виз + безвизовые страны
856574
387
Актру Sнова '10.
31126
139
Technopunk
experienced
А вот нет жены. Я и спрашиваю кто где что видел. Не буду же я ездить и искать - куча времени убъётся. Я в Академе.
Девочка
полный винтаж
суть проблемы?
что за брюки?
что за идея их удлинить?
что за брюки?
что за идея их удлинить?
Tanny
guru
Я бы на Вашем месте новые купила. Все-равно ведь видно будет надставку. Или Вы их на даче собираетесь носить?
P.S. Если все-же нужен м-н, наберите в ГИСе "Логос" и ищите магазины для тех кто шьет. Там несколько адресов. Выберите, в который Вам удобнее по
пасть.
P.S. Если все-же нужен м-н, наберите в ГИСе "Логос" и ищите магазины для тех кто шьет. Там несколько адресов. Выберите, в который Вам удобнее по
пасть.
Technopunk
experienced
Вообще, ну и что что надставка?
Брюки они и есть брюки. А надставка может и красиво смотреться, смотря как сделано.
Да некогда мне по магазинам из-за такой фигни ездить. Проще тогда будет действительно новые купить...
Вот поэтому и спрашиваю, кто знает.
Брюки они и есть брюки. А надставка может и красиво смотреться, смотря как сделано.
Да некогда мне по магазинам из-за такой фигни ездить. Проще тогда будет действительно новые купить...
Вот поэтому и спрашиваю, кто знает.
Technopunk
experienced
Да коротковатые немного. А достались они мне от моего американского друга - мексиканца... Даже выбрасывать жалко.
Девочка
полный винтаж
это брюки или штаны?
если брюки - то забудьте мысль надставить - выбрасывайте
если штаны, то в этом случае берёте их и отправляетеь в Логос на Большевистской (рядом с бывшим Туристом), показываете продавцу и объясняете проблему. Она подберёт, и точно скажет, сколько, потому что Ваши 4 см нехватки длины могут вполне обернуться 10-ю (добавится подгибки и припуск на шов). Или находите того, кто вам это будет делать - удлинять и поручаете ему весь спектр работ.
если брюки - то забудьте мысль надставить - выбрасывайте
если штаны, то в этом случае берёте их и отправляетеь в Логос на Большевистской (рядом с бывшим Туристом), показываете продавцу и объясняете проблему. Она подберёт, и точно скажет, сколько, потому что Ваши 4 см нехватки длины могут вполне обернуться 10-ю (добавится подгибки и припуск на шов). Или находите того, кто вам это будет делать - удлинять и поручаете ему весь спектр работ.
Tanny
guru
Ну если эти брюки так сильно Вам нужны, найдите идентичную ткань, купите 30 см (меньше, по-моему, не отрезают) и отдайте швее, чтобы она сделала Вам надставку и прикрыла ее манжетами. Получится хорошо.
ТОП 5
1
2
3
4