На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маска на глаза и затычки для ушей
1701
14
Grab
veteran
Маску на глаза и бируши (не помню, как правильно пишется, затычки такие в уши) что бы спать в темноте и тишине, где можно купить в нашем славном городе?
Маску видела в Экспедиции что в Мегасе на Ипподромской. Беруши вроде в аптеках продают..
Александрина
experienced
Беруши в любой аптеке можно купить, наверное...
В аптеке 36,6 на богдашке я видела маски, некоторые из них в комплекте с берушами идут (как моя например, но я покупала в Красноярске в магазине, который продает всяческие сумки, кошельки чемоданы). Попробуйте посмотрель там где чемоданы продают например или для путешествий штуки.
в 36,6 точно должны быть маски, а вот беруши действительно в любой аптеке продаются, думаю в 36,6 они тоже должны быть
А в берушах будильник слышно?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
52647
318
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137339
501
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109257
1000
честно говоря не проверяла
но знаю, что народ в общаге с берушами спал и на пары не опаздывал...правда, может их соседи будили 
но знаю, что народ в общаге с берушами спал и на пары не опаздывал...правда, может их соседи будили 
От его громкости зависит. Если стандартный совейский колокольчик - слышно.
Маску на глаза и бируши (не помню, как правильно пишется, затычки такие в уши) что бы спать в темноте и тишине, где можно купить в нашем славном городе?Брал в роял парке, на первом этаже- там же взял и подушку надувную, чтобы спать в ероплане, и кошелек напузный.
Все обошлось меньше 1 т.р. и активно юзается.
Можно один раз слетать в Москву с Трансаэро и получить все это+ носки бесплатно. а если и назад вернуться, то и второй комплект.
В самолетах Трансаэро все это выдают при полете в москву.+ носки
Набор дают только в бизнес-классе, насколько я помню.
ТОП 5
3