Ткань для удлинения брюк
991
13
Technopunk
experienced
Хочу удлиннить брюки (снизу). Где можно найти интересную чёрную ткань, плотную? Сантиметра 4 - достаточно.
Tanny
guru
Придется самой проехать по магазинам - для тех, кто шьет.
Technopunk
experienced
Придется самой проехать по магазинам - для тех, кто шьет.А самой - это кому? Я вообще-то М :=]
Tanny
guru
Ну жена у Вас есть? Если нет, то самому.
Tanny
guru
Жена у Вас имеется? Если нет, т самому.
Tanny
guru
Жена у Вас имеется? Если нет, то самому.
Сейчас читают
Покупка аккумулятора
4466
38
Обнаружил трещины на ФОРКАМЕРАХ, ЧЕМ грозят они?
9903
22
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70007
420
Technopunk
experienced
А вот нет жены. Я и спрашиваю кто где что видел. Не буду же я ездить и искать - куча времени убъётся. Я в Академе.
Девочка
полный винтаж
суть проблемы?
что за брюки?
что за идея их удлинить?
что за брюки?
что за идея их удлинить?
Tanny
guru
Я бы на Вашем месте новые купила. Все-равно ведь видно будет надставку. Или Вы их на даче собираетесь носить?
P.S. Если все-же нужен м-н, наберите в ГИСе "Логос" и ищите магазины для тех кто шьет. Там несколько адресов. Выберите, в который Вам удобнее по
пасть.
P.S. Если все-же нужен м-н, наберите в ГИСе "Логос" и ищите магазины для тех кто шьет. Там несколько адресов. Выберите, в который Вам удобнее по
пасть.
Technopunk
experienced
Вообще, ну и что что надставка?
Брюки они и есть брюки. А надставка может и красиво смотреться, смотря как сделано.
Да некогда мне по магазинам из-за такой фигни ездить. Проще тогда будет действительно новые купить...
Вот поэтому и спрашиваю, кто знает.
Брюки они и есть брюки. А надставка может и красиво смотреться, смотря как сделано.
Да некогда мне по магазинам из-за такой фигни ездить. Проще тогда будет действительно новые купить...
Вот поэтому и спрашиваю, кто знает.
Technopunk
experienced
Да коротковатые немного. А достались они мне от моего американского друга - мексиканца... Даже выбрасывать жалко.
Девочка
полный винтаж
это брюки или штаны?
если брюки - то забудьте мысль надставить - выбрасывайте
если штаны, то в этом случае берёте их и отправляетеь в Логос на Большевистской (рядом с бывшим Туристом), показываете продавцу и объясняете проблему. Она подберёт, и точно скажет, сколько, потому что Ваши 4 см нехватки длины могут вполне обернуться 10-ю (добавится подгибки и припуск на шов). Или находите того, кто вам это будет делать - удлинять и поручаете ему весь спектр работ.
если брюки - то забудьте мысль надставить - выбрасывайте
если штаны, то в этом случае берёте их и отправляетеь в Логос на Большевистской (рядом с бывшим Туристом), показываете продавцу и объясняете проблему. Она подберёт, и точно скажет, сколько, потому что Ваши 4 см нехватки длины могут вполне обернуться 10-ю (добавится подгибки и припуск на шов). Или находите того, кто вам это будет делать - удлинять и поручаете ему весь спектр работ.
Tanny
guru
Ну если эти брюки так сильно Вам нужны, найдите идентичную ткань, купите 30 см (меньше, по-моему, не отрезают) и отдайте швее, чтобы она сделала Вам надставку и прикрыла ее манжетами. Получится хорошо.
ТОП 5
1
2
3
4