Маска на глаза и затычки для ушей
1608
14
Grab
veteran
Маску на глаза и бируши (не помню, как правильно пишется, затычки такие в уши) что бы спать в темноте и тишине, где можно купить в нашем славном городе?
Маску видела в Экспедиции что в Мегасе на Ипподромской. Беруши вроде в аптеках продают..
Александрина
experienced
Беруши в любой аптеке можно купить, наверное...
В аптеке 36,6 на богдашке я видела маски, некоторые из них в комплекте с берушами идут (как моя например, но я покупала в Красноярске в магазине, который продает всяческие сумки, кошельки чемоданы). Попробуйте посмотрель там где чемоданы продают например или для путешествий штуки.
в 36,6 точно должны быть маски, а вот беруши действительно в любой аптеке продаются, думаю в 36,6 они тоже должны быть
А в берушах будильник слышно?
Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
233825
684
Изготовление кольца не из драгметалла
1920
25
Турция 2013
469085
512
честно говоря не проверяла но знаю, что народ в общаге с берушами спал и на пары не опаздывал...правда, может их соседи будили
От его громкости зависит. Если стандартный совейский колокольчик - слышно.
Маску на глаза и бируши (не помню, как правильно пишется, затычки такие в уши) что бы спать в темноте и тишине, где можно купить в нашем славном городе?Брал в роял парке, на первом этаже- там же взял и подушку надувную, чтобы спать в ероплане, и кошелек напузный.
Все обошлось меньше 1 т.р. и активно юзается.
Можно один раз слетать в Москву с Трансаэро и получить все это+ носки бесплатно. а если и назад вернуться, то и второй комплект.
В самолетах Трансаэро все это выдают при полете в москву.+ носки
Набор дают только в бизнес-классе, насколько я помню.
ТОП 5
1
2
3
4