Уничтожить много бумаги ?
5496
15
Есть несколько мешков плотно уложеных картонных папок, полных листов формата А4 (ненужные старые документы, но выкидывать в мусорные ящики их нежелательно).
Пробовал жечь, но пачками горит очень плохо, т.к. папки полные, а доставать и выбирать по листочку очень долго. Там несколько мешков.
Как лучше всё это быстро уничтожить?
Пробовал жечь, но пачками горит очень плохо, т.к. папки полные, а доставать и выбирать по листочку очень долго. Там несколько мешков.
Как лучше всё это быстро уничтожить?
Сжечь в котельной, которая топится углем.
Купить шредер - уничтожитель бумаги, в вашем случае наверное помощней, который сможет разом листов по 10 глотать.
Покупать ради этого нехочу, т.к. он мне потом врядли пригодится.
Да и листов по 10, там этих листов наверное несколько (если не десятки) тысячь
Да и листов по 10, там этих листов наверное несколько (если не десятки) тысячь
Сейчас читают
Хонда Капа за 4 дня 40 литров!!!
7081
56
Еврокубки 2006/2007
233814
684
Актру Sнова '10.
31118
139
если сдавать в макулатуру нежелательно (например, конфиденциальные документы), насколько я знаю, есть фирмы, которые на платной основе занимаются уничтожением документации в больших объемах (насколько я знаю, они сжигают)
в нске я не знаю, кто этим занимаются, у меня предыдущй работодатель с такими работал
в нске я не знаю, кто этим занимаются, у меня предыдущй работодатель с такими работал
да, в макулатуру не желательно. т.к. желательно, чтоб уничтожение всех документов происходило в моем присутствии.
Ну по ГИСу что-ли посмотрите, где котельные есть. Подъедите к рабочим, с ними и решите вопрос.
А может, закопать где-нибудь? На даче, например. Со временем сгниет.
О Прикольно! Только копать конешно лень...
А через сколько оно перегниет?
А через сколько оно перегниет?
Если бы это было преступрение, я бы их наверное скорее съел, уничтожив не вредя экологии, чем на форуме советоваться
Все намного банальнее. Так, на всякий случай, а то мешают, надоели...
Все намного банальнее. Так, на всякий случай, а то мешают, надоели...
Можешь мне отдать, я ими баню растапливать буду... Конечно, твое присутствие не гарантированно, но, поверь, там они точно никого не заинтересуют..
ТОП 5
1
2
3
4