На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заельцовский парк
1181
10
Masena
experienced
Подскажите пожалуйста, можно ли там сейчас жарить шашлык? Может быть кто-то знает номер телефона администрации Заельцовского парка?
Недавно жарили там шашлык, на мангалах возле колеса обозрения...
Всегда все жарили.. а откуда у вас сомнения?
Да мы тоже жарили... весной.. но меня все пытаются убедить, что сейчас запрет и штраф 500 р. за костер.
потому и спрашиваю)

На берегу были - так лучше уж сразу на Гусинобродскую свалку поехать...там как бы не чище...
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
76332
556
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
228814
999
Днищще
191733
1000
Где в парке - не знаю. Когда-то мы с девчонками приехали на тогда еще Неоком, то обратились к адм-ции на предмет, где можно, нам отвели место и даже углем поделились, т.к. мы по глупости своей девчачьей мало взяли.)))
Да мы тоже жарили... весной.. но меня все пытаются убедить, что сейчас запрет и штраф 500 р. за костер. потому и спрашиваю)Ключевое слово - КОСТЁР
костёр нельзя разжигать (хотя некоторые жгут его там прям около администрации), а шашлык жарить МОЖНО, на углях, главное, чтобы открытого огня не было!
И ещё сама администрация там ходит и деньги собирает (по 100р. по-моему с машины, или 200р. за место) за места , что в радиусе примерно метров 500 от их коморки!
ТОП 5
2
3