Где модно купить щебень?
1522
17
Где можно купить несколько мешков щебня. Вариант украсть с дороги и купить у сторожей настройке не подходит.Нету времени такими поисками заниматься.
2гис десятка 3 контор выдает Какие из них модные, низнаю
Ээээ, описка конечно. Счас буду обзванивать
заезжайте лучше с мешками и забирайте.
Большевистская , 274 (в бубль Гисе там гаражи и Альта ООО , 700 метров от часов на Большевистской в сторону разъезда Иня и направо к реке метров 15-20, за Карьером Борком был полигон строителей дороги.
уже второй месяц люди гребут потихоньку.
дорожникам собирать лопатой-это не надо,
а вам мешками-пожалуйста.
Большевистская , 274 (в бубль Гисе там гаражи и Альта ООО , 700 метров от часов на Большевистской в сторону разъезда Иня и направо к реке метров 15-20, за Карьером Борком был полигон строителей дороги.
уже второй месяц люди гребут потихоньку.
дорожникам собирать лопатой-это не надо,
а вам мешками-пожалуйста.
и Вам того же с Вашими (нашими) проектами
------------------------------------------------------
отпусти меня , говорит рыбка, я тебе еще пригожусь...
------------------------------------------------------
отпусти меня , говорит рыбка, я тебе еще пригожусь...
модно наверно купить у билана))))) сорри, не удержалсо)))
Сейчас читают
Замена розетки и выключателя.
5208
54
Потеряли ордер на квартиру. Как восстановить?
16676
18
Православный календарь. Новости приходов православных.
893122
657
Пролетарская 167, мешки по 25 кг. Всегда там перехватывал, если немного надо.
Там же песок, отсев. И цемент есть, ни сами делают. Зачетный цемент, но дорогой.
Там же песок, отсев. И цемент есть, ни сами делают. Зачетный цемент, но дорогой.
дорогой (цемент) это почём? я последний раз брал полторы тонны по 300 руб./мешок - это дорого?
вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?
В магазинах стройматериалов в мешках продается. Которые как хоздворы, не в тех, что под супермаркеты.
вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?Точно видел на Станционной 15, 25 кг стоит 55 рублей
вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?
Пролетарская 167, мешки по 25 кг. Всегда там перехватывал, если немного надо.
дорогой (цемент) это почём? я последний раз брал полторы тонны по 300 руб./мешок - это дорого?я не знаю, давно там не брал. Фасовки по 25 кг, в полиэтилене. Зачастую еще теплый. Обычно он где-то на 20% был дороже, чем искитимский в 50кг мешках.
александр99
guru
я не знаю, давно там не брал. Фасовки по 25 кг, в полиэтилене. Зачастую еще теплый. Обычно он где-то на 20% был дороже, чем искитимский в 50кг мешках.Давай ты напишешь, что пошутил, что магазин на Пролетарской сам цемент изготавливает, и с пылу с жару ты его там покупал ещё тёплым, а мы просто не заметим, тех двух постов выше?
Scyr
guru
а давай ты съездишь и купишь теплый, если повезет.
александр99
guru
Тёплый то он может и будетно вернить в то, что они САМИ его (цемент) изготавливают в фасовочном бункере что у них во дворе в подсобке Я к стати покупал тёплый и не раз у них, летом конечно. Просто в подсобке жарко и мешки стоят у ворот железных, нагреваются.
Scyr
guru
гы ) а может и так )). В принципе - никогда не думал про это, да и вооще как горяий цемент в полиэтилен расфасовать - тоже не думал )
ТОП 5
1
2
3
4