Цифровик на запчасти, сколько?
852
10
У меня есть фотоаппарат Canon IXUS 500, у него какие - то проблемы с объективом, если его сдать на запчасти, за сколько, и где?
Руб около 500. Я свой поломатый сдавала справа от Универсама, магазин наз-ся "Мобильный сервис" (напротив Капричио). Там же и ремонтируют их.
Спасибо за ответ.
вот где логика, покупаешь за 15 тыщ, а запчастей оказывается только на 500 руб!
вот где логика, покупаешь за 15 тыщ, а запчастей оказывается только на 500 руб!
Логика в том, что устаревают модели очень быстро, у меня вон на 3 мегапикселя аппарат лежит Canon - так не берут вообще, даже за символическую плату - говорят, что таких аппаратов практически не осталось и запчасти на них не нужны - ибо ремонт дорог настолько, что человеку проще купить новый.
Да фотик то у меня хороший! намного лучше многих мыльниц фотал. Ремонт будет стоить 2500 руб, если объектив менять не нужно будет, а если менять то где-то 3500...
Это модель(иксус 500) достаточно старая...насколько помню, у меня знакомый такой купил себе в 2004 году...Я свой поломаный сдавала-я вообще в 2007 году брала...меньше года пользовалась....
Если вам он нравится- отремонтируйте, если хотите другой- то сдавайте и не жалейте денег-они на то и нужны, чтобы тратить.
Я тоже поначалу жалела, меньше года в употреблении был. А потом решила, что надо купить более качественный. Взяла проф. мыльницу- ни капли не жалею-фотки намного качественней.
Если вам он нравится- отремонтируйте, если хотите другой- то сдавайте и не жалейте денег-они на то и нужны, чтобы тратить.
Я тоже поначалу жалела, меньше года в употреблении был. А потом решила, что надо купить более качественный. Взяла проф. мыльницу- ни капли не жалею-фотки намного качественней.
Сейчас читают
ФК Сибирь. 2010.
241797
959
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1004706
531
Бизнес анекдоты
308291
799
Ой! фотографий сделали оч. много (я не умею мало фотографировать)! с мая 2004 по октябрь 2007, причем в любую погоду и время года. А все таки жалко расставаться с ним.. но сейчас видимо лучше уж не жалеть денег и купить более новый.
!ыцрош отэ
guru
а чего в нём не работает?
я свою мыльницу пару раз ковырял перочинным ножиком и прочими малоподходящими для нанотехнологий предметами. ничего, работает.
я свою мыльницу пару раз ковырял перочинным ножиком и прочими малоподходящими для нанотехнологий предметами. ничего, работает.
ТОП 5
1
2
3
4