Заельцовский парк
1097
10
Masena
experienced
Подскажите пожалуйста, можно ли там сейчас жарить шашлык? Может быть кто-то знает номер телефона администрации Заельцовского парка?
Недавно жарили там шашлык, на мангалах возле колеса обозрения...
Всегда все жарили.. а откуда у вас сомнения?
Да мы тоже жарили... весной.. но меня все пытаются убедить, что сейчас запрет и штраф 500 р. за костер. потому и спрашиваю)
На берегу были - так лучше уж сразу на Гусинобродскую свалку поехать...там как бы не чище...
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
133857
1000
Стол заказов (часть 2)
1107888
682
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70007
420
Где в парке - не знаю. Когда-то мы с девчонками приехали на тогда еще Неоком, то обратились к адм-ции на предмет, где можно, нам отвели место и даже углем поделились, т.к. мы по глупости своей девчачьей мало взяли.)))
Да мы тоже жарили... весной.. но меня все пытаются убедить, что сейчас запрет и штраф 500 р. за костер. потому и спрашиваю)Ключевое слово - КОСТЁР
костёр нельзя разжигать (хотя некоторые жгут его там прям около администрации), а шашлык жарить МОЖНО, на углях, главное, чтобы открытого огня не было!
И ещё сама администрация там ходит и деньги собирает (по 100р. по-моему с машины, или 200р. за место) за места , что в радиусе примерно метров 500 от их коморки!
ТОП 5
1
2
3
4