Где модно купить щебень?
1525
17
Где можно купить несколько мешков щебня. Вариант украсть с дороги и купить у сторожей настройке не подходит.Нету времени такими поисками заниматься.
2гис десятка 3 контор выдает Какие из них модные, низнаю
Ээээ, описка конечно. Счас буду обзванивать
заезжайте лучше с мешками и забирайте.
Большевистская , 274 (в бубль Гисе там гаражи и Альта ООО , 700 метров от часов на Большевистской в сторону разъезда Иня и направо к реке метров 15-20, за Карьером Борком был полигон строителей дороги.
уже второй месяц люди гребут потихоньку.
дорожникам собирать лопатой-это не надо,
а вам мешками-пожалуйста.
Большевистская , 274 (в бубль Гисе там гаражи и Альта ООО , 700 метров от часов на Большевистской в сторону разъезда Иня и направо к реке метров 15-20, за Карьером Борком был полигон строителей дороги.
уже второй месяц люди гребут потихоньку.
дорожникам собирать лопатой-это не надо,
а вам мешками-пожалуйста.
и Вам того же с Вашими (нашими) проектами
------------------------------------------------------
отпусти меня , говорит рыбка, я тебе еще пригожусь...
------------------------------------------------------
отпусти меня , говорит рыбка, я тебе еще пригожусь...
модно наверно купить у билана))))) сорри, не удержалсо)))
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
334034
994
А-Мобайл в Новосибирске
3081
30
Манипуляции после развода
320942
1000
Пролетарская 167, мешки по 25 кг. Всегда там перехватывал, если немного надо.
Там же песок, отсев. И цемент есть, ни сами делают. Зачетный цемент, но дорогой.
Там же песок, отсев. И цемент есть, ни сами делают. Зачетный цемент, но дорогой.
дорогой (цемент) это почём? я последний раз брал полторы тонны по 300 руб./мешок - это дорого?
вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?
В магазинах стройматериалов в мешках продается. Которые как хоздворы, не в тех, что под супермаркеты.
вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?Точно видел на Станционной 15, 25 кг стоит 55 рублей
вопрос в тему, а мелкой щебёнки , отсев кажется называется , где взять можна?
Пролетарская 167, мешки по 25 кг. Всегда там перехватывал, если немного надо.
дорогой (цемент) это почём? я последний раз брал полторы тонны по 300 руб./мешок - это дорого?я не знаю, давно там не брал. Фасовки по 25 кг, в полиэтилене. Зачастую еще теплый. Обычно он где-то на 20% был дороже, чем искитимский в 50кг мешках.
александр99
guru
я не знаю, давно там не брал. Фасовки по 25 кг, в полиэтилене. Зачастую еще теплый. Обычно он где-то на 20% был дороже, чем искитимский в 50кг мешках.Давай ты напишешь, что пошутил, что магазин на Пролетарской сам цемент изготавливает, и с пылу с жару ты его там покупал ещё тёплым, а мы просто не заметим, тех двух постов выше?
Scyr
guru
а давай ты съездишь и купишь теплый, если повезет.
александр99
guru
Тёплый то он может и будетно вернить в то, что они САМИ его (цемент) изготавливают в фасовочном бункере что у них во дворе в подсобке Я к стати покупал тёплый и не раз у них, летом конечно. Просто в подсобке жарко и мешки стоят у ворот железных, нагреваются.
Scyr
guru
гы ) а может и так )). В принципе - никогда не думал про это, да и вооще как горяий цемент в полиэтилен расфасовать - тоже не думал )
ТОП 5
1
2
3
4