Цифровик на запчасти, сколько?
854
10
У меня есть фотоаппарат Canon IXUS 500, у него какие - то проблемы с объективом, если его сдать на запчасти, за сколько, и где?
Руб около 500. Я свой поломатый сдавала справа от Универсама, магазин наз-ся "Мобильный сервис" (напротив Капричио). Там же и ремонтируют их.
Спасибо за ответ.
вот где логика, покупаешь за 15 тыщ, а запчастей оказывается только на 500 руб!
вот где логика, покупаешь за 15 тыщ, а запчастей оказывается только на 500 руб!
Логика в том, что устаревают модели очень быстро, у меня вон на 3 мегапикселя аппарат лежит Canon - так не берут вообще, даже за символическую плату - говорят, что таких аппаратов практически не осталось и запчасти на них не нужны - ибо ремонт дорог настолько, что человеку проще купить новый.
Да фотик то у меня хороший! намного лучше многих мыльниц фотал. Ремонт будет стоить 2500 руб, если объектив менять не нужно будет, а если менять то где-то 3500...
Это модель(иксус 500) достаточно старая...насколько помню, у меня знакомый такой купил себе в 2004 году...Я свой поломаный сдавала-я вообще в 2007 году брала...меньше года пользовалась....
Если вам он нравится- отремонтируйте, если хотите другой- то сдавайте и не жалейте денег-они на то и нужны, чтобы тратить.
Я тоже поначалу жалела, меньше года в употреблении был. А потом решила, что надо купить более качественный. Взяла проф. мыльницу- ни капли не жалею-фотки намного качественней.
Если вам он нравится- отремонтируйте, если хотите другой- то сдавайте и не жалейте денег-они на то и нужны, чтобы тратить.
Я тоже поначалу жалела, меньше года в употреблении был. А потом решила, что надо купить более качественный. Взяла проф. мыльницу- ни капли не жалею-фотки намного качественней.
Сейчас читают
Холидей ....что это было?!
4009
53
Крайний дозор 2024
56992
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
569990
581
Ой! фотографий сделали оч. много (я не умею мало фотографировать)! с мая 2004 по октябрь 2007, причем в любую погоду и время года. А все таки жалко расставаться с ним.. но сейчас видимо лучше уж не жалеть денег и купить более новый.
!ыцрош отэ
guru
а чего в нём не работает?
я свою мыльницу пару раз ковырял перочинным ножиком и прочими малоподходящими для нанотехнологий предметами. ничего, работает.
я свою мыльницу пару раз ковырял перочинным ножиком и прочими малоподходящими для нанотехнологий предметами. ничего, работает.
ТОП 5
1
2
3
4