Как написать Медведеву?
1413
14
Президенту России
103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия, ул. Ильинка, д. 23
только это адрес администрации Президента...
по закону все письма, направленные в адрес Президента, направляются в администрацию Президента /а оттуда отписываются в регионы/
по закону все письма, направленные в адрес Президента, направляются в администрацию Президента /а оттуда отписываются в регионы/
Интересно, а электронный адрес у него есть?
Он даже, сам сознался,на одноклассниках есть.
Сегодня видел на почте его адрес - вывешен на видном месте. Но там была Старая площадь. К сожалению, не было нужды, поэтому не запомнил.
Сейчас читают
Еврокубки 2006/2007
233825
684
Изготовление кольца не из драгметалла
1921
25
Где модно купить щебень?
1522
17
Пиши до востребования, а то бегает бедный Дмитрий Анатольевич на почту каждое утро и все убивается: опять Рыжинка не пишет!
помню был я в году в 90-м в кабинете обл.прокурора...., у него в углу стоял телефон "прямая связь с Горбачевым".
Я спросил: а что, можно вот так снять трубку и позвонить?
Мне ответил хозяин кабинета: да, Вы можете ему позвонить, только если Вы его племянник (т.е. если он меня лично знает).
емейлы тоже есть у наших Президентов..., и телефоны сотовые...
когда Шеварнадзе стал члено политбюро..., у него обнаружилось сразу 15 тыс. родственников.
задача администрации Президента: убрать назойливых..., пропускать инфу только ту, которая действительно важная для Президента
Я спросил: а что, можно вот так снять трубку и позвонить?
Мне ответил хозяин кабинета: да, Вы можете ему позвонить, только если Вы его племянник (т.е. если он меня лично знает).
емейлы тоже есть у наших Президентов..., и телефоны сотовые...
когда Шеварнадзе стал члено политбюро..., у него обнаружилось сразу 15 тыс. родственников.
задача администрации Президента: убрать назойливых..., пропускать инфу только ту, которая действительно важная для Президента
рассказывали же как-то про эти письма и кто их читает..
посажен в москве для этого целый отдел.. они их получают, читают, думают и сами же отвечают..
до самого президента доходит менее десятой доли процента этих писем..
тем не менее отреагировать на письмо и дать ответ - это обязательная вещь..
чё говорить если даже для написания речей для президента несколько человек работают..
посажен в москве для этого целый отдел.. они их получают, читают, думают и сами же отвечают..
до самого президента доходит менее десятой доли процента этих писем..
тем не менее отреагировать на письмо и дать ответ - это обязательная вещь..
чё говорить если даже для написания речей для президента несколько человек работают..
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Интересно, а электронный адрес у него есть?он даже по албански понимает, то есть бывает на различных форумах, в том числе и не формальных
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Дмирий Медведев:
В Интернет захожу регулярно, заглядываю на разные сайты — и любящие власть, и ненавидящие ее. Могу сам по старой памяти постучать по клавишам, в свое время ведь много печатал. Для меня это своеобразная форма расслабления.З.Ы. Ради интересса написал ему письмо жду ответа :), хотя и абсолютно не верю, что если я ответ и получу, что это будет ответ от него
Kirochka
guru
Не от него, но будет)
Я писала как-то всем, от Жириновского до ЛДПР, забавные ответы приходили, вежливые)
Типа много беззакония творится в нашей стране, но мы не в силах помочь, пока наша партия не у власти..Мужайтесь..Типа того что-то, в различных вариациях.
А от правящей стороны-тоже какая то забавная откоряка. Я еще так представляла, как сидит отдел по работе с общественностью и ваяет эти письма в огромных количествах
Я писала как-то всем, от Жириновского до ЛДПР, забавные ответы приходили, вежливые)
Типа много беззакония творится в нашей стране, но мы не в силах помочь, пока наша партия не у власти..Мужайтесь..Типа того что-то, в различных вариациях.
А от правящей стороны-тоже какая то забавная откоряка. Я еще так представляла, как сидит отдел по работе с общественностью и ваяет эти письма в огромных количествах
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Письмо Президенту
Тут подробная инструкция, как и куда писать в электронном виде, имеется ввиду Президенту конечно
По информации Управления Президента по работе с обращениями граждан, с 19 по 24 мая 2008 года в адрес главы государства поступило 17 778 писем. Из них 1236 – на иностранных языках. В приёмную Администрации Президента обратились 757 человек.
Тут подробная инструкция, как и куда писать в электронном виде, имеется ввиду Президенту конечно
По информации Управления Президента по работе с обращениями граждан, с 19 по 24 мая 2008 года в адрес главы государства поступило 17 778 писем. Из них 1236 – на иностранных языках. В приёмную Администрации Президента обратились 757 человек.
Я специально посмотрела сейчас на сайте одноклассников. Медведевых Дмитриев из Москвы только с его фоткой там 6 штук. Причем возраст разный, от 41 до 47 лет. В общем клоны одни.
ТОП 5
1
2
3
4