На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не зря. винап москвачам очень сильно мешал

Хмм... как-то Вольная Сибирь глаз режет. И Гаврош мимо меня пробежал. Не пробовал.
Чего нет в коллекции:
Российское
Светлое
Бархатное (!)
Ленинградское (первое в моей жизни темное и хмельное в 1979 году)
Рижское (его сейчас Томск очень неплохо делает)
может еще чего не вспомнил на вскидку.

Чего нет в коллекции:
Российское
Светлое
Бархатное (!)
Ленинградское (первое в моей жизни темное и хмельное в 1979 году)
Рижское (его сейчас Томск очень неплохо делает)
может еще чего не вспомнил на вскидку.

Гаврош - это бренд для одноимённой сети мелкооптовых магазинов.
жилец
experienced
Пью Джбанека последний месяц. Вот сейчас треху выдул- ничетак пивко. Но как показывает опыт многолетний опыт потребления разливного пива , все хорошие сорта и новые производители быстро портятся. Это же правило касается пивнушек, кафешек, ресторанов.
По пиву много могу чего сказать и рассказать. В принципе почти все сорта торгующиеся в городе перепробовал. Пробовал и Асахи за 250 и всяческие Паулайнеры. Это всё туфта. нормальное пиво (цена/качество ) стоит 45-60 р. Лучшим сортом считаю Хмельную заставу, но ее мало где продают. Это из новосибирского. Крюгер (Томск) производит неплохое пиво. Их жигулевское точно превосходит наше Хайнекеновское . ктсати и по цене оно дешевле. Было еще раньше краснозерское Мужик- очень неплохое - сейчас не найдешь. Дельное (Черепаново) по началу было отличное - сейчас стало намного хуже.
А так ао теме- цена пива- это такие же понты как и во всём. Всякие педогламурята покупают дорогие сорта. Нормальные пацаны берут то что вкуснее, а не дороже.
По пиву много могу чего сказать и рассказать. В принципе почти все сорта торгующиеся в городе перепробовал. Пробовал и Асахи за 250 и всяческие Паулайнеры. Это всё туфта. нормальное пиво (цена/качество ) стоит 45-60 р. Лучшим сортом считаю Хмельную заставу, но ее мало где продают. Это из новосибирского. Крюгер (Томск) производит неплохое пиво. Их жигулевское точно превосходит наше Хайнекеновское . ктсати и по цене оно дешевле. Было еще раньше краснозерское Мужик- очень неплохое - сейчас не найдешь. Дельное (Черепаново) по началу было отличное - сейчас стало намного хуже.
А так ао теме- цена пива- это такие же понты как и во всём. Всякие педогламурята покупают дорогие сорта. Нормальные пацаны берут то что вкуснее, а не дороже.
Пью Джбанека последний месяц.А что дальше - не жилец больше?
Хорошая реклама Вашему Джбанеку. 
Сейчас читают
Вот интересно
151556
1000
дневной дозор )))
129864
1000
В общем то крик души уже.
82974
296
PalychForever
experienced
А цена вопроса и где продегустировать?Банк Бир на ленинском рынке Плахотного 49 / Петропавловская 1 и банкбир есть возле зоопарка Жуковского 117. За последние 5 лет ниразу не подвели плохим несвежим пивом.

Цена вопроса Джбанека что-то в районе 45 рублей/литр
PalychForever
experienced
все хорошие сорта и новые производители быстро портятся. = В основном - ДА! Но с Хмельной заставой такого же не произошло!
Крюгер (Томск) производит неплохое пиво. Их жигулевское точно превосходит наше Хайнекеновское . = это только ИМХО. Мне кажется - наоборот Хайникен лучше.
Было еще раньше краснозерское Мужик- очень неплохое - сейчас не найдешь. = странно, и кудаж оно пропало
Был еще Авиатор - но его качество постигло общая тенденция к ухудшению.
Крюгер (Томск) производит неплохое пиво. Их жигулевское точно превосходит наше Хайнекеновское . = это только ИМХО. Мне кажется - наоборот Хайникен лучше.
Было еще раньше краснозерское Мужик- очень неплохое - сейчас не найдешь. = странно, и кудаж оно пропало
Был еще Авиатор - но его качество постигло общая тенденция к ухудшению.
DeHuC
v.i.p.
вот только не надо про банк пива на жуковского. столько раз наливали пиво воняющее шлангами...
последние разы по весне тарился, каждый раз было не свежее, забил, беру в другом месте
последние разы по весне тарился, каждый раз было не свежее, забил, беру в другом месте
жилец
experienced
насчет Бир Банка на жуковке: живу в 300 метрах от него. пиво там покупаю довольно часто - бывали случаи продажи не очень свежего пива. Хотя чем крупнее сеть и чем больше оборот у нее, тем лучше пиво- оно просто не успевает портиться. особенно верно это для популярных сортов пива. С непопулярными дело хуже обстоит.
PalychForever2
veteran
на Жуковке ни разу не брал - честно признаюсь. Но видел что вроде как филиал.
За ленинскую точку - отличная!!! Там точно не промахнетесь!!!
За ленинскую точку - отличная!!! Там точно не промахнетесь!!!
Во, попалась фотка типичного московского ларька. Зацените выбор. И будьте уверены - там есть тёмное пиво.
И чем он от Н-ского отличается??там разливного не бывает:)
Да и у нас в ларьках его навалом - Козел, Бархатное Томское, Эфес Темный... Мож еще чего забыл.... Так что Ваш пример с московским ларьком совершенно не к месту
В последнее время не смотрю. Если стало лучше - хорошо.
Да и у нас в ларьках его навалом - Козел, Бархатное Томское, Эфес Темный... Мож еще чего забыл.... Так что Ваш пример с московским ларьком совершенно не к местуНавалом? Кроме темного козлика в киосках ничего нет.
..Козел, Бархатное Томское, Эфес Темный... Мож еще чего забыл....Туборг Блэк, Балтика Портер..
ТОП 5
2
3
а где эти ларьки стоят?