попрыгать на батуте где? хочу:)
2264
13
Neakriss
veteran
Хочу прикупить себе батут, но сначала попробовать бы где...
Причем батут нужен для взрослого человека... не детский как на горской в парке ... вот помню в детстве около глобуса какое то спортивное сооружение было. .и вроде там был батут, но было это 20 лет назад... может .. кто знает, где за отдельную плату я могу попробовать попрыгать?
Причем батут нужен для взрослого человека... не детский как на горской в парке ... вот помню в детстве около глобуса какое то спортивное сооружение было. .и вроде там был батут, но было это 20 лет назад... может .. кто знает, где за отдельную плату я могу попробовать попрыгать?
появился батут в центральном парке! Там с креплениями к поясу человека. Я правда не знаю до какого возраста он там. Но он реально большой!
Скорее не на возраст, а на вес нужно ориентироваться.
александр99
guru
Скорее не вес, а на объёмы (аватарка). Народу соберётся
я видела в продаже батуты в ТЦ академгородка
они различаются диаметром, соответственно чем больше диаметр,
тем на больший вес рассчитан батут
стоимость до 2000 руб
они различаются диаметром, соответственно чем больше диаметр,
тем на больший вес рассчитан батут
стоимость до 2000 руб
Ofeelya
guru
Так ради такой девушки можно и персональный батут построить
2000??? это чо за батут? 4,5 метра в чемионе 25 000 стоит.... но. все же хотелось перед покупкой попробовать гд енить, не хочется себе фигню заказывать... . а что насчет никаких спортивных сооружений никто не в курсе?:)) хм:))
Сейчас читают
Как узнать телефон хозяев соседской квартиры?
9149
30
Где можно сделать полноценную копию книги?
9381
13
Турция 2013
469096
512
Да говорят же Вам - в центральном парке. Там 4 штуки стоят впритык. На них прыгают, подвесившись на резинках. Детишкам туговато. Вам в пору будет. И зрителей соберёте. Это в центре, недалеко от центральной клумбы.
А в сторонке, ближе к русским (американским) горкам - батуты без резинок, но ограждены сеткой, чтобы чего доброго не клиент не вылетел.
А в сторонке, ближе к русским (американским) горкам - батуты без резинок, но ограждены сеткой, чтобы чего доброго не клиент не вылетел.
Насчет центрального парка поняла.
а сетка.. - это хорошо:)) посмотрела я по ютубу как люди лицом в землю фтыкаются - смешно - когда это не твое лицо:)
а сетка.. - это хорошо:)) посмотрела я по ютубу как люди лицом в землю фтыкаются - смешно - когда это не твое лицо:)
В Центральном парке батут с ограничением по весу - 80 кг. Это я так, на всякий случай.
Значит это хреновый маленький дешманский батут:(((( чо итребовалось доказать, почему я и спрашивала про спортивные сооружения.. вот убей не помню.. то ли бассейн был возле глобуса гд ето то ли что там был кажется батут.... ну неужели в этой деревне нет ни одного большого? Только в цирке?.. а на 80 кг.. это трехметровая дешевка.. стоит 10 тыщ.. я на него даже не посмотрела.. гауно одним словом
А мы домой купили батутик, примерно 1,5 на 1,5. Ничего, киндеры бесятся... Я тоже иногда встану, потрясу чем природа одарила
.... ну неужели в этой деревне нет ни одного большого? Только в цирке?..Сочувствую Вам.Выбор у Вас небольшой - или в цирк работать, или эмигрировать из этой деревни.Мля, никакой жизни....
Не забудьте историю про "ГАДЮ"...(КВН, утомленные солнцем)
ТОП 5
1
2
3
4