попрыгать на батуте где? хочу:)
2266
13
Хочу прикупить себе батут, но сначала попробовать бы где...
Причем батут нужен для взрослого человека... не детский как на горской в парке ... вот помню в детстве около глобуса какое то спортивное сооружение было. .и вроде там был батут, но было это 20 лет назад... может .. кто знает, где за отдельную плату я могу попробовать попрыгать?
Neakriss
появился батут в центральном парке! Там с креплениями к поясу человека. Я правда не знаю до какого возраста он там. Но он реально большой!
UnonaV
Скорее не на возраст, а на вес нужно ориентироваться.
Скорее не вес, а на объёмы (аватарка). Народу соберётся:смущ:
Neakriss
я видела в продаже батуты в ТЦ академгородка
они различаются диаметром, соответственно чем больше диаметр,
тем на больший вес рассчитан батут

стоимость до 2000 руб
александр99
Так ради такой девушки можно и персональный батут построить :ха-ха!:
Adeli
2000??? это чо за батут? 4,5 метра в чемионе 25 000 стоит.... но. все же хотелось перед покупкой попробовать гд енить, не хочется себе фигню заказывать... . а что насчет никаких спортивных сооружений никто не в курсе?:)) хм:))
Neakriss
Да говорят же Вам - в центральном парке. Там 4 штуки стоят впритык. На них прыгают, подвесившись на резинках. Детишкам туговато. Вам в пору будет. И зрителей соберёте. Это в центре, недалеко от центральной клумбы.
А в сторонке, ближе к русским (американским) горкам - батуты без резинок, но ограждены сеткой, чтобы чего доброго не клиент не вылетел.:улыб:
vert
Насчет центрального парка поняла.
а сетка.. - это хорошо:)) посмотрела я по ютубу как люди лицом в землю фтыкаются - смешно - когда это не твое лицо:)
Neakriss
В Центральном парке батут с ограничением по весу - 80 кг. Это я так, на всякий случай.
Tech
Значит это хреновый маленький дешманский батут:(((( чо итребовалось доказать, почему я и спрашивала про спортивные сооружения.. вот убей не помню.. то ли бассейн был возле глобуса гд ето то ли что там был кажется батут.... ну неужели в этой деревне нет ни одного большого? Только в цирке?.. а на 80 кг.. это трехметровая дешевка.. стоит 10 тыщ.. я на него даже не посмотрела.. гауно одним словом
Neakriss
А мы домой купили батутик, примерно 1,5 на 1,5. Ничего, киндеры бесятся... Я тоже иногда встану, потрясу чем природа одарила :tease:
Neakriss
.... ну неужели в этой деревне нет ни одного большого? Только в цирке?..
Сочувствую Вам.:улыб:Выбор у Вас небольшой - или в цирк работать, или эмигрировать из этой деревни.:улыб:Мля, никакой жизни....
Neakriss
Не забудьте историю про "ГАДЮ"...(КВН, утомленные солнцем):миг: