Речной - Облбольница. Как проехать напрямую?
26173
29
Рыжинка
Рыжинка
Подскажите, кто знает, на чем доехать от Речного (желательно посадка у входа в метро) до Облбольницы. И сколько это займет по времени.
А если доехать до "Студенческой" на метро? Оттуда идти до областной 10-15 минут пешком. Или нет такой возможности?
Да хочется без пересадок, т.к. с Академа поеду. Я в том районе вообще не ориентируюсь.
а если подняться от метро на ост. Восход? идти вроде недалеко, транспорта много: 1999, 1444, 203...
по времени: 5мин. на переход метро Речной вокзал-ост. Восход, езды10-20мин(зависит от загруженности моста) до ост.Обл.Больница (Горская-Лыщинского-Центральный корпус)
вообще то насчет метро вам верно советовали!
или, как вариант: маршрутка Академ-пл.Маркса, от Маркса 1137, 1444, 1999 (то что я знаю, есть еще много транспорта)
вообще то насчет метро вам верно советовали!
или, как вариант: маршрутка Академ-пл.Маркса, от Маркса 1137, 1444, 1999 (то что я знаю, есть еще много транспорта)
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
368807
874
Обская 82 ОЛМА
255082
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
328864
944
Спасибо, видимо, с Восхода и впрямь проще!
Тему можно закрыть.
Тему можно закрыть.
С Академа? Вариант: метро - пешком, лучше чем вариант: пешком до восхода - наземный транспорт.
При выходе из метро на "Студенческой" любой человек покажет, в каком направлении идти. Заблудиться просто невозможно! А через "Восход", на мой взгляд, лишняя трата времени и сил.
Подскажите, кто знает, на чем доехать от Речного (желательно посадка у входа в метро) до Облбольницы. И сколько это займет по времени.если не ошибаюсь, до облбольницйы идет маршрутка 1257, она с Педа на Большевичку заворачивает и дальше по мосту на Немировича. Можете с Академа доехать до Речного (или выйти на любой остановке на Большевичке) и там пересесть уже на 1257
Маш, ты на подъём через все эти мостики и на пробку по мосту потратишь гораздо больше, чем на быстрый переезд Речной - Студенческая на метро + пеший переход до НГОКБ!!!
Так что доезжаешь до Студяги, там выходишь прямо по ходу движения поезда и налево, выйдя из метро - направо и направо на ул. Геодезическая. Доходишь до перекрёстка с Новогодней, переходишь её, проходишь мимо Новогодней 38 или 36, идёшь по тропинке к в сторону Н-Данченко 155/2-155/1-155/2 - выходишь на регулируемый светофором пешеходный переход у остановки Центральный корпус. Автобусная душегубка заменяется прохладным метро и 10-15 минутной прогулкой (по версии 2 ГИСа - 11-18 минутной ) по тихим улочкам.
Доброй дороги!
Так что доезжаешь до Студяги, там выходишь прямо по ходу движения поезда и налево, выйдя из метро - направо и направо на ул. Геодезическая. Доходишь до перекрёстка с Новогодней, переходишь её, проходишь мимо Новогодней 38 или 36, идёшь по тропинке к в сторону Н-Данченко 155/2-155/1-155/2 - выходишь на регулируемый светофором пешеходный переход у остановки Центральный корпус. Автобусная душегубка заменяется прохладным метро и 10-15 минутной прогулкой (по версии 2 ГИСа - 11-18 минутной ) по тихим улочкам.
Доброй дороги!
Абсолютно верно, все подробно объяснил! Дорожка та уже давно протоптана, тихая и приятная.
+1. И еще один аргумент. Электропоезд ходит с интервалом 5 минут, а маршрутку придется ждать неизвестно сколько
Леша, спасибо, друг! Сейчас твое объяснение распечатаю плюс карту из ГИСа - тогда точно не заблужусьбуду осваивать новые пространства А студия кинохроники чуть дальше главного корпуса, я правильно понимаю? Мне вообще-то на радио Максимум.
если нужна студия кинохроники, то ваша остановка "Немировича-Данченко"- следующая за остановкой "Центральный корпус"....
пешком всего ничего, только дойти нужно до следущего светофора (идти так, как выше объяснили)
это действительно самый быстрый способ (как местный житель подтверждаю )
Удачи!
пешком всего ничего, только дойти нужно до следущего светофора (идти так, как выше объяснили)
это действительно самый быстрый способ (как местный житель подтверждаю )
Удачи!
А куда ехать то надо? В саму обл.больницу (на госпитализацию) или в областную диагностическую больницу? Если на диагностику, то больница сейчас на ремонте...все врачи сейчас в другом месте принимают.
И настоятельно рекомендую ехать все же с восхода. Я очень редко автобус жду больше 5минут. Зато останавливается около больницы, на дорогу от метро минут 10 быстрым шагом потребуется, плюс поиск самой дороги. Еще как выход можно из академа доехать на автобусе 602(если не путаю номер) до студенческой, там пешком как описали.
И настоятельно рекомендую ехать все же с восхода. Я очень редко автобус жду больше 5минут. Зато останавливается около больницы, на дорогу от метро минут 10 быстрым шагом потребуется, плюс поиск самой дороги. Еще как выход можно из академа доехать на автобусе 602(если не путаю номер) до студенческой, там пешком как описали.
Тху ты, так бы и написала куда надо. тогда лучше все же с Восхода.
Ну там тоже рядом... как уже заметили выше - только не до следующего светофора, а через один.
Хотя туда есть более хитрые маршруты мимо бывшего Луча или по Таймырской, но не буду запутывать тебя окончательно. :)))
Хотя туда есть более хитрые маршруты мимо бывшего Луча или по Таймырской, но не буду запутывать тебя окончательно. :)))
Спасибо всем! За 20 минут доехала из Академа до Речного, и за 5 минут (!) с Восхода до Немировича!
..за 5 минут (!) с Восхода до Немировича!Это была гаишняя машина с люстрой или реанемобиль с мигалкой!!
Кстати, забыла сказать: маршрутка 1018 НЕ ИДЕТ до Облбольницы. Вообще в другую сторону идет.
Клара_Цапкина
sonne
Странно....
на прошлой неделе на ней туда (до облбольницы) доехала
на прошлой неделе на ней туда (до облбольницы) доехала
Идёт.Этот маршрут с проспекта Маркса двинули на Немировича-Ватутина на участке от Октябрьского моста до Башни пару месяцев назад. Вообще маршрут 1018 - Восточный жилмассив - Западный жилмассивВесь город с Запада на Восток, с Востока на Запад
Я спросила водителя - он сказал - не идет.За что купила за то и продаю
видимо, пролоббировали возвращение маршрута на Маркса, видел сегодня надпись на маршрутке "через Студенческую"как месяц-другой назад наоборот писали "через облбольницу".
Клара_Цапкина
sonne
Наверно опять дергают маршрут.
пример: 1239 осенью ходил через обл.больницу, сейчас снова через студенческую.
честно говоря все эти "переезды" уже достали
пример: 1239 осенью ходил через обл.больницу, сейчас снова через студенческую.
честно говоря все эти "переезды" уже достали
ТОП 5
1
2
3
4