Домофоный ключ.
895
14
Где сделать электронный ключ, который в дверь вставляется? Круглые где угодно можно, где делают те, которые вставляются даже они не знают. Желательно на левом берегу.
БАЙКЕР
Обратись в организацию, устанавливавшую данный конкретный домофон, ключ от которого тебе необходим.
yxx
Знать бы еще какая ставила :безум:
БАЙКЕР
На самом домофоне ,который на подъездную дверь приделан, разве не написано?
Там же чаще всего написано, что за контора. "Цифрал" или "Факториал", например, всегда себя пишут.
yxx
Факториал, больше никакой инфы нет.
БАЙКЕР
Забей в дубль гис, узнай адрес "Факториала". Съезди к ним, разузнай. Думаю, без проблем ключ сделают.
yxx
Нет у меня в телефоне ГИСа, а ключ сегодня нужен.
БАЙКЕР
Факториал, ООО, центр домофонизации. Немировича-Данченко, 167 - оф. 421,712. т. 211-95-14, 346-11-76
БАЙКЕР
если срочно-то у старшего по подъезду, или в ТСЖ-ЖЭКе, на почте есть, крайний случай у соседа попросить на время "срочно"
wiza
У старшего может и не быть. Народ у нас ваще скупой... брали все по минимуму потом бегали ко мне ключи выпрашивали. Думаю везде так.
Я вот когда мимо Факториала проезжал, купил десять ключиков. Ттерь приторговываю по спекулятивной цене )))
wiza
Сейчас еду туда в офис.
БАЙКЕР
=) в переходе метро Гагаринская, что у праздничного зала делают, незнаю правда каким способом :спок:
kotofey
Выдали готовые нечего не делали, вопросы млин задают как будут-то у следователя.
БАЙКЕР
главное, чтобы у них был код...
удачи :agree:

мы поменяли компанию на одну во всех подъездах,
а старая компания повернулась к нам филейной частью организма. не отдала код от замка-ключа.
две недели ломали код-сломали.
чуть косячно работает , но у всех одинаково (во всех подъездах)и в общем дешевле.
kotofey
факториаловские (коричневый пластиковый) - никто не делает, тока в офисе за 30 рублей, если докажешь что живешь в этом подъезде (паспорт нужно) выдадут.
а обычные, круглые таблетки - делают по всему городу свободно