Нужна кровь. Благодарность деньгами.
1214
13
Добрый день.
Нужна помощь. Человеку нужно переливание крови в больших количествах. Группа любая. Кроме стандартных бюджетных 300 рублей за сдачу, родственники готовы платить еще по 600 руб.
Требования стандартные:
-Никогда не болел желтухой, геппатитом, венерическими заболеваниями. Не заражен СПИДом.
-За последнее время небыло хирургических операций, наркозов.
-Новосибирская прописка
-Не употреблять алкоголь за 48часов до сдачи.
-Хорошее самочувствие.
Режим работы с 8-30 до 10-00. Адрес ул. Серафимовича 2/1. Сдача крови производится натощак. С собой паспорт.
Контактное лицо Сергей. 8-923-242-6390.
Будем благодарны всем, кто откликнется.
manfut
Сделала рассылку по асе, вдруг кто откликнется...
Еще: кто имеет недостаточный вес-тоже не допускаются.
К сожалению, я пока больше ничем помочь не могу.
Julial
Извиняюсь ,а недостаточный вес это как рассчитать?
Neakriss
При осмотре врача, если человек худенький, его ставят на весы и допускают/не допускают....Врать не буду , но вроде меньше 50-55 нельзя. Лучше при случае спросите лично персонал.
manfut
Режим работы с 8-30 до 10-00. Адрес ул. Серафимовича 2/1. Сдача крови производится натощак.
хм. я сколько раз сдавал, и всегда говорили что лучше лёгкий завтрак (Нельзя жирное и мясомолочное)
EWG_DCLXVI
Я сдаю кровь четыре раза в год в Областной больнице. Обязательно натощак. Непосредственно перед кровосдачей донорам дают сладкий чай и печенье.
Юлия
А мне на серафимовича грят чай хорошо попить или кофе с немясо-молочным и не жирным. А перед сдачей да чай с бубликами (тоже регулярно сдаю)
Юлия
А у нас вместо печенья/булочек хлеб обычный...
Юлия
я бы просто так подъехала сдала, но у меня 170/53, не возьмут? :dnknow:
Daria_June
У меня было 175/53. Взяли, потому что срочно нужна была кровь для мальчика, находящегося в ожоговом центре Облбольницы. Я очень просила допустить меня к кровосдаче. Сама являюсь врачом, и мне удалось убедить врача в необходимости кровосдачи. Взяли 400 мл.
Юлия
вобщем если возьмут, я бы приехала в понедельник, зря ехать смысла нет. если топикостартёр узнает :роза:
Daria_June
Спасибо всем кто откликнулся. Но нужно еще. Именных сдач крови можно только определенное количество сдавать в день, поэтому сейчас нужны люди на вторник и среду(24,25 июня). Условия остаются теми же. Контакт указан в стартовом сообщении.
Кстати 170/53 по моему вполне нормальные парамеры :миг: