Где можно поспать в Шереметьево 1, 2?
2619
16
Ситуация такая: я прилетаю в Ш1 в 8 утра, а рейс из Ш2 у меня только в 19 вечера. Хотелось бы пспать перед 6-часовым прелетом хотя бы часика 4. Позвонила сейчас туда, говорят - нет у них комнат отдыха, только для маленьких детей, да еще и со справкой. Вопрос: кто как выходил из такого маразматического положения?
makarova
Спасибо огромное, зачиталась:)
Hoda
Ситуация такая: я прилетаю в Ш1 в 8 утра, а рейс из Ш2 у меня только в 19 вечера. Хотелось бы пспать перед 6-часовым прелетом хотя бы часика 4.
В ероплане выспитесь. Съездите в город- тем более , говорят, там электричку пустили.
Я регулярно сталкиваюсь с необходимостью убить 6-12 часов в столице, так пристрастился к пешеходным прогулкам по закоулкам более- менее центральной части столицы.
rata
Глаза бы эту столицу не видели. Лучше поспать.
surg
Не стала заводить отдельный топик, спрошу здесь. Знает ли кто-нибудь, где можно более-менее спокойно переночевать в Домодедово?:хехе:Слышала, что там есть кинотеатр с удобными мягкими креслами. А для более спокойного отдыха что-нибудь есть? В Москву прилетаем в 18.40, а наш следующий рейс - в 06.10 (тоже из Домодедово). В общей сложности получается около 10 часов в порту. Просьба не предлагать осмотр достопримечательностей ночной столицы! :миг:
Юлия
Судя по сайту, там есть Аэроотель. Даже онлайн бронирование есть... Но.. мне кажется, оно того не стоит.
Тем более, насколько я понял, вы не одна полетите?
Поболтаете, побатонитесь, кинотеатр может даже найдете... Не фонтан конечно.. Но я вот в отеле бы не уснул.
Юлия
В Москву прилетаем в 18.40, а наш следующий рейс - в 06.10 (тоже из Домодедово). В общей сложности получается около 10 часов в порту.
Аэротель чем не устраивает? ~500 м от выхода из аэропорта. Пару раз в нем останавливался.
Цены там, конечно, негнуманные даже по московским меркам- но к рейсу на 6-10 Вы из города только на такси попадете- вся экономи на это уйдет.
Kan
Вы совершенно правы! Так и поступим. В самолете отоспимся. :хехе:
rata
А мы в город и не собираемся выбираться. Чего мы там не видели?
Юлия
10 часов в кино - это сильно :respect:
surg
:хехе:Иногда 10 часов в кино предпочительнее ночки в отеле стоимостью 6 тысяч.

Если серьезно, мы в ожидании рейса посидим где-нибудь в кафешке, выучим несколько полезных фраз на загадочном суахили, поглядим парочку фильмов в этом чудном DVD-кинотеатре, а там уже в половине четвертого и на регистрацию идти.
Юлия
Если серьезно, мы в ожидании рейса посидим где-нибудь в кафешке
Главное подальше от здания аэропорта
polara
Кстати, вернемся к Шереметьево 1. Там открыли третий терминал, вроде как для рейсов по СНГ (если я правильно понял). Мы в ожидании рейса из Ш1 заглянули туда. Просторно, чисто, не то, что в Ш1.
Юлия
по опыту прошлого года...в сезон отпусков в домодедово трудно найти местечко просто сесть ночью. Так же 10 часов на ногах были. В комнате матери и ребёнка спали нерусские взрослые дяди и тёти.
Как вариант транзитный отсек, если летите до москвы и дальше одной компанией можно вроде в транзитнике посидеть, там условия комфортные.
vitae
Спасибо за совет, но авиакомпании разные - S7 и Swiss, поэтому вариант с транзитной зоной отпадает. В мае этого года я комфортно провела в Домодедово несколько часов, погрузив все свои вещи на тележку и устроившись на первом этаже на сиденье. Попробуем зацепиться за этот вариант. Тем более, в тот раз я летела одна, а сейчас нас двое. Это значительно облегчает пребывание в порту.