головной убр Чегевары
766
10
Neakriss
veteran
Всем здрась:)
А вот подскажите мне как же все же правильно называется головной убор чегевары и где такой же прикупить в Новосибе?, чо то.. хочется:)
А вот подскажите мне как же все же правильно называется головной убор чегевары и где такой же прикупить в Новосибе?, чо то.. хочется:)
Мужской берет. Вам бы, девушка, положено знатьВ товарах для военных продаётся, десантныйИли в день ВДВ можно выпросить у десантников
В товарах для военных продаётся, десантныйИли в день ВДВ можно выпросить у десантниковОн же черный! А у десантуры голубой! Вым бы знать мужчина надо!! Это надо Морскую десантуру ловить.
А достать так нет ничего проще, по моему в черных еще и спецподразделения Юстиции выделываются! В общем взять чего потяжелее и подкараулить где потемнее!!
танковые есть чорные. к ремонтной робе полагаюцо. кстате, в робе и в берете - спецназ спецназом, тока вместо афтамата какойнить гаечный мегаключ)
Ну для танка надо так. Залазишь на танк с большой темной тряпкой и накрываешь все обзорные приборы. Танкисты ничего не видят, останавливаются, открывают люки, высовывают голову, ВСЕ БЕРЕТКИ ВАШИ!!!!!!
Мужской берет. Вам бы, девушка, положено знатьдык откуда мне занть та? я же девушка!!!!
А что, без него уже и на батут не пускают? Дресскод что ли?
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
370361
811
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный) (часть 2)
152741
918
Потеряли ордер на квартиру. Как восстановить?
16684
18
из танка высунутся головы в шлемофонах))) беретки у ремонтнегоф )))
из танка высунутся головы в шлемофонах))) беретки у ремонтнегоф )))Да блин незадача останется барышня без беретки!
чего +1 то? ремонтнег что ли? гани тада берет мне
ТОП 5
1
2
3
4