Где можно поспать в Шереметьево 1, 2?
2627
16
Hoda
Княжья птица Паулин
Ситуация такая: я прилетаю в Ш1 в 8 утра, а рейс из Ш2 у меня только в 19 вечера. Хотелось бы пспать перед 6-часовым прелетом хотя бы часика 4. Позвонила сейчас туда, говорят - нет у них комнат отдыха, только для маленьких детей, да еще и со справкой. Вопрос: кто как выходил из такого маразматического положения?
Спасибо огромное, зачиталась:)
Ситуация такая: я прилетаю в Ш1 в 8 утра, а рейс из Ш2 у меня только в 19 вечера. Хотелось бы пспать перед 6-часовым прелетом хотя бы часика 4.В ероплане выспитесь. Съездите в город- тем более , говорят, там электричку пустили.
Я регулярно сталкиваюсь с необходимостью убить 6-12 часов в столице, так пристрастился к пешеходным прогулкам по закоулкам более- менее центральной части столицы.
Глаза бы эту столицу не видели. Лучше поспать.
Не стала заводить отдельный топик, спрошу здесь. Знает ли кто-нибудь, где можно более-менее спокойно переночевать в Домодедово?Слышала, что там есть кинотеатр с удобными мягкими креслами. А для более спокойного отдыха что-нибудь есть? В Москву прилетаем в 18.40, а наш следующий рейс - в 06.10 (тоже из Домодедово). В общей сложности получается около 10 часов в порту. Просьба не предлагать осмотр достопримечательностей ночной столицы!
Сейчас читают
Как добраться до деревни в Новосбириской области
8631
39
Красота и беременность (часть 31)
173793
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
49634
330
Судя по сайту, там есть Аэроотель. Даже онлайн бронирование есть... Но.. мне кажется, оно того не стоит.
Тем более, насколько я понял, вы не одна полетите?
Поболтаете, побатонитесь, кинотеатр может даже найдете... Не фонтан конечно.. Но я вот в отеле бы не уснул.
Тем более, насколько я понял, вы не одна полетите?
Поболтаете, побатонитесь, кинотеатр может даже найдете... Не фонтан конечно.. Но я вот в отеле бы не уснул.
В Москву прилетаем в 18.40, а наш следующий рейс - в 06.10 (тоже из Домодедово). В общей сложности получается около 10 часов в порту.Аэротель чем не устраивает? ~500 м от выхода из аэропорта. Пару раз в нем останавливался.
Цены там, конечно, негнуманные даже по московским меркам- но к рейсу на 6-10 Вы из города только на такси попадете- вся экономи на это уйдет.
Вы совершенно правы! Так и поступим. В самолете отоспимся.
А мы в город и не собираемся выбираться. Чего мы там не видели?
Иногда 10 часов в кино предпочительнее ночки в отеле стоимостью 6 тысяч.
Если серьезно, мы в ожидании рейса посидим где-нибудь в кафешке, выучим несколько полезных фраз на загадочном суахили, поглядим парочку фильмов в этом чудном DVD-кинотеатре, а там уже в половине четвертого и на регистрацию идти.
Если серьезно, мы в ожидании рейса посидим где-нибудь в кафешке, выучим несколько полезных фраз на загадочном суахили, поглядим парочку фильмов в этом чудном DVD-кинотеатре, а там уже в половине четвертого и на регистрацию идти.
Если серьезно, мы в ожидании рейса посидим где-нибудь в кафешкеГлавное подальше от здания аэропорта
Кстати, вернемся к Шереметьево 1. Там открыли третий терминал, вроде как для рейсов по СНГ (если я правильно понял). Мы в ожидании рейса из Ш1 заглянули туда. Просторно, чисто, не то, что в Ш1.
по опыту прошлого года...в сезон отпусков в домодедово трудно найти местечко просто сесть ночью. Так же 10 часов на ногах были. В комнате матери и ребёнка спали нерусские взрослые дяди и тёти.
Как вариант транзитный отсек, если летите до москвы и дальше одной компанией можно вроде в транзитнике посидеть, там условия комфортные.
Как вариант транзитный отсек, если летите до москвы и дальше одной компанией можно вроде в транзитнике посидеть, там условия комфортные.
Спасибо за совет, но авиакомпании разные - S7 и Swiss, поэтому вариант с транзитной зоной отпадает. В мае этого года я комфортно провела в Домодедово несколько часов, погрузив все свои вещи на тележку и устроившись на первом этаже на сиденье. Попробуем зацепиться за этот вариант. Тем более, в тот раз я летела одна, а сейчас нас двое. Это значительно облегчает пребывание в порту.
ТОП 5
1
2
3
4