Купить бензопилу
1247
13
Нужно приобрести бензопилу, но не знаю - где есть их выбор? Да и с моделью заморочки. Хотелось бы сравнить, но для этого нужно видеть, в руках подержать...Может посоветуете? :dnknow:
Ostrog
В "Энтузиасте" на Красина большой выбор.
Ostrog
зайди в любой магазин инструментов и пообщайся с продовцами они подскажут. может тебе электропила подойдет.
большой выбор инструмента есть в магазинах СБТ один из них находиться на ул. Красноярская, 36 кор.1
Ostrog
отец брал на Толмачёвском, вроде и цены ниже (он прежде чем купить много интересуется) и выбор есть, модель не помню, но пилил ей не раз, в бытовых целях само то:улыб:
Ostrog
Как сын владельца трех бензопил... (Урал на 80-м, шина 80, сучкорез (это не ругательство) 35 см , вроде Блек анд деккер, Макита 45 см)...
Бери Макиту - :live: Макита рулит... реальный инструмент... :respect:
Ostrog
на серебряниковской како то магазин видела так и называется "бензопилы", скоро сама туда двинуться собираюсь нужна маленькая бензопилочка :смущ:
Ostrog
если что-4 штуки бензопилы Дружба - 2 м лежат и ждут Вас дешевле , чем во всех вышепредложенных точках.
...только 4 штуки :спок:
----------------------------------------------------------
Н-ская резня бензопилой-2008 маст гоу ан? :злорадство:
wiza
Спасибо, человеки. Вопрос закрыт. А вот к "Дружбе 2М" нужно еще и телогрейку покупать. Не-а, накладно...
Ostrog
телогрейку фирма бонусом Вам доставит! :agree:
...на Колыму :ха-ха!:
мона синюю, черну, красную и в цветочег.
есиф чего ,в натуре, и ватные штаны и верхонки...
лет на десять-пятнадцать... :спок:
--------------------------------------------------------
требуются специалисты для шитья верхонок.
желательно в читинскую область.
уже нашли одного миллиардера.
шьет пятый год...хендмейдит...
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ШИТЬ?
wiza
дядьки, а какая самая маленькая бензопила? я чо то большую посмарела, я о бнее убиться могу, чо нить полегче чуток существует в природе?
Neakriss
существует электрический нож в виде пилы.
жуткая вещь.
размер как у обыкновенного ножика-а эффект...
эффектище!
--------------------------------------------------------
тетьке от дядьки :agree:
Neakriss
дядьки, а какая самая маленькая бензопила? я чо то большую посмарела, я о бнее убиться могу, чо нить полегче чуток существует в природе?
я купила папе в подарок в СБТ какого-то америкоса...она такая небольшая, 3,4 кг вроде- можно и самой пилить..Маккилок вроде марка ..5580 р.
Osinka
У меня папа по весне покупал маленькую бензопилу, называл ее " сучкорезка", видимо название по предназначению, сучки отрезать. Фирма Хускварна. Магазин-склад на Серебряниковской где-то. Там цены были ниже, чем в остальных магазинах. Его там кстати и на счет фирмы проконсультировали и подсказали, какую лучше купить. И конечно же гарантия на нее.
Ostrog
Уважаемые, поднимаю топик.
Мне бы бензопилу, что бы шпалы перепилить можно было, да не толстые бревнышки. Что взять? Что бы не переплачивать за имя, но надежную и мощную. Ну и ЗЧ что бы были? Куда податься?