Где купить/заказать мантии?
3056
9
Такие, которые надевают на выпускной в университете. Может быть кто-то закупал или шил на заказ, дайте плиз контакты/цены.
Спасибо!
Yulya_eloile
У нас делали проще - купили черную ткань и прорезали дырочки для головы :смущ:
Эта мантия же по сути нужна на час, и вкладывать свое время и деньги в ненужную в общем-то вещь.. :dnknow:
makmara
Вот и я о том же:хммм:У нас это ввели в ранг обязаловки, и эти мантии и шапки с кисточками ВУЗ преобретает где-то за 900 р... Мне кажется это безумие.
Yulya_eloile
Слава Богу, у выпускников нашего ВУЗа не было таких проблем.:хехе:
Yulya_eloile
Мне кажется это безумие.
Это нерусская зараза... Проявляется в мантиях, дне Святого Валентина и Святого Патрика, в Хеллокаееготам...

Зачем обезьянничать?
sharkie
Вы это у меня спрашиваете?)
Я бы и в вечернем платье получила диплом:улыб:
Я же писала, что нам сказали что данные "костюмы" внедряются в добровольно-принудительном порядке.
(Только не надо советовать идти и жаловаться:улыб:)
Yulya_eloile
а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?

я за дипломом явился месяца через 2 после дня вручения и то потому, что из деканата позвонили и попросили забрать, грозились потерять его
Yulya_eloile
(Только не надо советовать идти и жаловаться:улыб:)
Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!":хехе:
sharkie
Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!"
+1
У нас, кстати, мантии с квадратными кепками на вручении были. Эти маскарадные костюмы (нужные только чтобы полчаса потусоваться и сфотографироваться) выдавали напрокат бесплатно. :yes.gif:
pitovnik
а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?
Забить на Мантию, диплом отдадут:улыб: