Где купить/заказать мантии?
3061
9
Yulya_eloile
veteran
Такие, которые надевают на выпускной в университете. Может быть кто-то закупал или шил на заказ, дайте плиз контакты/цены.
Спасибо!
Спасибо!
makmara
activist
У нас делали проще - купили черную ткань и прорезали дырочки для головы
Эта мантия же по сути нужна на час, и вкладывать свое время и деньги в ненужную в общем-то вещь..
Эта мантия же по сути нужна на час, и вкладывать свое время и деньги в ненужную в общем-то вещь..
Yulya_eloile
veteran
Вот и я о том жеУ нас это ввели в ранг обязаловки, и эти мантии и шапки с кисточками ВУЗ преобретает где-то за 900 р... Мне кажется это безумие.
Юлия
Доктор НГС
Слава Богу, у выпускников нашего ВУЗа не было таких проблем.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Мне кажется это безумие.Это нерусская зараза... Проявляется в мантиях, дне Святого Валентина и Святого Патрика, в Хеллокаееготам...
Зачем обезьянничать?
Yulya_eloile
veteran
Вы это у меня спрашиваете?)
Я бы и в вечернем платье получила диплом
Я же писала, что нам сказали что данные "костюмы" внедряются в добровольно-принудительном порядке.
(Только не надо советовать идти и жаловаться)
Я бы и в вечернем платье получила диплом
Я же писала, что нам сказали что данные "костюмы" внедряются в добровольно-принудительном порядке.
(Только не надо советовать идти и жаловаться)
pitovnik
v.i.p.
а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?
я за дипломом явился месяца через 2 после дня вручения и то потому, что из деканата позвонили и попросили забрать, грозились потерять его
я за дипломом явился месяца через 2 после дня вручения и то потому, что из деканата позвонили и попросили забрать, грозились потерять его
Сейчас читают
москитные сетки на пластиковые окна
3307
25
Где купить межкомнатные двери?
4717
19
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
322450
1000
sharkie
зелёный и чешуйчатый
(Только не надо советовать идти и жаловаться)Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!"
Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!"+1
У нас, кстати, мантии с квадратными кепками на вручении были. Эти маскарадные костюмы (нужные только чтобы полчаса потусоваться и сфотографироваться) выдавали напрокат бесплатно.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?Забить на Мантию, диплом отдадут
ТОП 5
1
2
3
4