Где купить/заказать мантии?
3058
9
Yulya_eloile
veteran
Такие, которые надевают на выпускной в университете. Может быть кто-то закупал или шил на заказ, дайте плиз контакты/цены.
Спасибо!
Спасибо!
makmara
activist
У нас делали проще - купили черную ткань и прорезали дырочки для головы
Эта мантия же по сути нужна на час, и вкладывать свое время и деньги в ненужную в общем-то вещь..
Эта мантия же по сути нужна на час, и вкладывать свое время и деньги в ненужную в общем-то вещь..
Yulya_eloile
veteran
Вот и я о том жеУ нас это ввели в ранг обязаловки, и эти мантии и шапки с кисточками ВУЗ преобретает где-то за 900 р... Мне кажется это безумие.
Юлия
Доктор НГС
Слава Богу, у выпускников нашего ВУЗа не было таких проблем.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Мне кажется это безумие.Это нерусская зараза... Проявляется в мантиях, дне Святого Валентина и Святого Патрика, в Хеллокаееготам...
Зачем обезьянничать?
Yulya_eloile
veteran
Вы это у меня спрашиваете?)
Я бы и в вечернем платье получила диплом
Я же писала, что нам сказали что данные "костюмы" внедряются в добровольно-принудительном порядке.
(Только не надо советовать идти и жаловаться)
Я бы и в вечернем платье получила диплом
Я же писала, что нам сказали что данные "костюмы" внедряются в добровольно-принудительном порядке.
(Только не надо советовать идти и жаловаться)
pitovnik
v.i.p.
а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?
я за дипломом явился месяца через 2 после дня вручения и то потому, что из деканата позвонили и попросили забрать, грозились потерять его
я за дипломом явился месяца через 2 после дня вручения и то потому, что из деканата позвонили и попросили забрать, грозились потерять его
Сейчас читают
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
99903
1009
Замена розетки и выключателя.
5237
54
Автогенная, 69 - счастье строиться?
417600
986
sharkie
зелёный и чешуйчатый
(Только не надо советовать идти и жаловаться)Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!"
Я бы посоветовал спокойно получать в вечернем платье. Или в деловом костюме. То есть - забить на мантии. Со словами "Западло мне с пиндосов обезьянничать!"+1
У нас, кстати, мантии с квадратными кепками на вручении были. Эти маскарадные костюмы (нужные только чтобы полчаса потусоваться и сфотографироваться) выдавали напрокат бесплатно.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
а если проигнорировать эти мантии и явиться в другой одежде, вам диплом не отдадут что ли?Забить на Мантию, диплом отдадут
ТОП 5
1
2
3
4