свет в пешеходном переходе
504
5
На ост. "Кирзавод" в пешеходном переходе постоянно нет света. Ходить там жутко! Если кому надо, там можно сделать всё, что угодно, и никто не заметит и не поможет. В частности, с моей бабушки там сняли серьги. Посоветуйте, куда можно обратиться? Такое чувство, что коммунальные службы (или кто этим занимается) просто не знают о существовании этого перехода!
Tt002
guru
Вчера одна лампочка горела, месяца два назад все горели
Вчера я была там. Не знаю, когда она горела, но в районе часа дня ничего такого не наблюдалось.
АндрРогг
experienced
Если кому надо, там можно сделать всё, что угодно, и никто не заметит и не поможет. В частности, с моей бабушки там сняли серьги.Значит, "ЕСЛИ КОМУ НАДО". А коммунальная служба вкрутит ламточки - перебить их не проблема. Проблема режается так. Берутся очки ночного видения с инфракрасной подсветкой и бейсбольная бита. Если нету биты, годится кусок арматуры. А вмесно ПНВ можно приспособить цифровую видеокамеру с выломанным ИК фильтром и ИК-светодиод для подсветки (большинство ПЗС-матриц чувствительно к ИК, и его специально отфильтровывают специальным таким фильтром). Ну, короче, отслеживается тот, "кому это надо". Ну а дальше... Делается так, чтобы ему это было уже не надо.
wiza
больше хорошего
коммунальщики работают бригадой и за этот участок кто-то отвечает.
в управу районную позвоните. коммунальная служба - узнайте , кто обслуживает.
антивандальное исполнение светильников еще никто не отменял.
есть общественная приемная района, мэрии-работает как часы.
что летом, что зимой, вход с Депутатской (Мэрия) телефон по 09...
в управу районную позвоните. коммунальная служба - узнайте , кто обслуживает.
антивандальное исполнение светильников еще никто не отменял.
есть общественная приемная района, мэрии-работает как часы.
что летом, что зимой, вход с Депутатской (Мэрия) телефон по 09...
ТОП 5
1
2
3
4