На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пуховик?
6271
29
Бастинда
veteran
Привет всем! Вопрос - где сейчас можно купить пуховик (надеюсь с летними скидками :)) на пожилого мужчину. В специализированных магазинах (в некоторых) была, но везде молодёжный ассортимент - короткая куртёшка с волчьими воротниками. А мне надо на дядю 66 лет :(. На барахолке не была, но там вроде такой товар убирают до наступления сезона. В Александровском нет.. Куда податься? 

ветра нет-отстой.
о,хара-дешево и не сердито.
в спортивных магазинах хорошие вещи продают.
очень. пуховки от 10 т.р. , те что подороже
еще и покрыты хорошей тканью-на века (лет 5-10
)
о,хара-дешево и не сердито.
в спортивных магазинах хорошие вещи продают.
очень. пуховки от 10 т.р. , те что подороже
еще и покрыты хорошей тканью-на века (лет 5-10
)Ветра-нет на Титова закрыли на ремонт :-(, О Хара - была, но там одни молодёжные модели висят.
Да мне и не надо супер-пупер. Дедушке ни стильность ни марка не нужны. Самый обычный недорогой пуховик а-ля Китиай-Турция - подойдёт!
Попробуйте заглянуть в магазин ВОТ ЭТО ДА! Он на Гоголя. Подруга брала в апреле со скидкой в 50% зимний пуховик всего за 6 тыс. Правда себе брала, женский. Но мужские там тоже были.
AVIVA на Челюскинцев 48/1 у цирка, только вот не сезон, может сейчас и нет ничего.
Сейчас читают
Про подпись
24543
50
Флудодень (до-зор)
81017
1001
Собака с огромной опухолью на носу, продолжение темы.
15409
87
кстати зимой там знакомый взял приличный пуховик за примерно 2500
Уже съездила в Ветра нет на Кошурникова, там всего 2
пуховика (хотя вообще зал большой и курток выбор приличный) и, конечно, нет нужного размера :). Мне сказали, что зимняя одежда лежит у них на складе и выставят они её не раньше середины августа. В общем надо ждать, не сезон-с..
пуховика (хотя вообще зал большой и курток выбор приличный) и, конечно, нет нужного размера :). Мне сказали, что зимняя одежда лежит у них на складе и выставят они её не раньше середины августа. В общем надо ждать, не сезон-с..
katerina_s
veteran
Посмотрите в дисконт-центре Адидас на Ипподромской, сегодня там была, есть и много, сейчас для пуховиков не сезон можно по хорошей цене купить
еще есть дисконт центр то ли Спранди, то ли Рибок возле маяковского
katerina_s
veteran
А Рибок есть там же где и Адидас, только один на втором этаже, а другой в подвале
Юлия
Доктор НГС
Да, были там на днях, видели пуховики.
Бастинда
veteran
А какие цены в среднем? (я про дисконт-центры адидаса и Рибока)
Прошлым летом в Адидасе купил пуховик за 3000 рублей.
katerina_s
veteran
Я, если честно, не смотрела, но думаю, дешево можно купить, потому что мы кроссовки, вполне приличные, купили за очень смешную цену - 380 руб.
Там есть вещи, которые уценены немного, но это те на которые сейчас хороший спрос, к примеру, шорты и т.п.
Там есть вещи, которые уценены немного, но это те на которые сейчас хороший спрос, к примеру, шорты и т.п.Подыму топик. Сезон близится. Обошел спортивные и меховые магазины. До адидаса пока не дошел. Самое нормальное, что видел FinnFlare за 11500. Но и оно не очень.
Лахти хорошего качества - но не продуманные как мой нынешний пуховик.
Пока есть старенький Diesel. Вот это вещь! Все пошито как надо, карманов достаточно, не лезет. Во внутренние карманы класть телефон не страшно - не замерзнет.
Где найти такой пуховик сейчас? Ехать в Барнаул, в фирменный магазин Columbia. Полгода назад там был - тоже ничего путевого не было.
Лахти хорошего качества - но не продуманные как мой нынешний пуховик.
Пока есть старенький Diesel. Вот это вещь! Все пошито как надо, карманов достаточно, не лезет. Во внутренние карманы класть телефон не страшно - не замерзнет.
Где найти такой пуховик сейчас? Ехать в Барнаул, в фирменный магазин Columbia. Полгода назад там был - тоже ничего путевого не было.
в военторге есть отдельчег, вполне демократичен по ценам
БестолКошка
experienced
ЛАЙМ в гисе посмотрите или тут, я там два пуховика покупала, давно не была, правда. Цены хорошие, но не сезон еще вроде.
Aksen
member
Посмотрите в файв сизонс, на каменской, около тц. Москва.
zul333
member
Обошел в выходные магазины
Резюме:
Лайм сильно качественных вещей нет, но соотношение цена/качество вроде нормальное
Ветра нет сплошь фигня
дисконт-центр Адидас, файв сизонс - нормальные пуховики, но не для нашей погоды. Вот зачем делать для наружного (вроде бы) кармана карман внутри пуховика? Чтобы холод легче проникал за пазуху? и воротники у большинства пуховиков не мягкие, а из того же материала, что и пуховик. А ведь этот материал накаляется...
Резюме:
Лайм сильно качественных вещей нет, но соотношение цена/качество вроде нормальное
Ветра нет сплошь фигня
дисконт-центр Адидас, файв сизонс - нормальные пуховики, но не для нашей погоды. Вот зачем делать для наружного (вроде бы) кармана карман внутри пуховика? Чтобы холод легче проникал за пазуху? и воротники у большинства пуховиков не мягкие, а из того же материала, что и пуховик. А ведь этот материал накаляется...
А что за дисконт-центры Адидаса и Рибок? Где они находятся?
В FinnFlare на зимний ассортимент скидки от 30 до 50%... на прошлой неделе были. Сегодня уже сентябрь, так что не гарантирую, что еще действуют. Сам искал пуховик по лету - чтобы купить со скидкой - ничего не нашел. Либо зимний аасортимент убран, либо не нравится. O'HARA и Lawine - по цене очень доступно и качество в целом хорошее. Но мне не понравилось, что плечи "пустые", пух сваливается вниз. Зимой, если не в пиджаке или толстом свитре - мерзнуть будут.
А что за дисконт-центры Адидаса и Рибок? Где они находятся?Кропоткинские бани..Плехановский ж/м..Континет-2...вот это один и тот же ориентир..Адидас на 2 этаже, Рибок в цоколе..
Если еще актуально, рекомендую Lafuma (малоизвестный у нас французский бренд ) в прошлом году когда искал замену своему finn-flare объездил весь город и остановился на нем, о чем ничуть не жалею. Из того что у меня было это лучшее. Пух / перо - 80 / 20 - и это действительно так, следствие вес - всего 600 гр. ! ! ! Верх из ккой-то супер-пупер ткани не промокает.
Если будете смотреть, возможно как и мне покажется что он тонкий, легкий, ну несерьезный - это обман зрения - очень теплый. Я покупал за 5 400 р. сколько сейчас стоят не посмотрел, но на вешалках висят.
См. картинку только цвета темно-темно синий и черный.
Если будете смотреть, возможно как и мне покажется что он тонкий, легкий, ну несерьезный - это обман зрения - очень теплый. Я покупал за 5 400 р. сколько сейчас стоят не посмотрел, но на вешалках висят.
См. картинку только цвета темно-темно синий и черный.
Ну вот наконец в Спорт-мастер привезли пуховики Columbia. Пошиты как надо. Только вот пера 40%.
Ну вот наконец в Спорт-мастер привезли пуховики Columbia. Пошиты как надо. Только вот пера 40%.Очень большой % пера. Будет лезть и на морозе не комфортно будет.

Свозите уже мужчину на барахолку в павильоны, все он там найдет, у меня когда силы кончаются мужа по магазинам таскать в поисках его размера ( 198 рост и 120 вес = 56-58 размер) я его везу на барахолку, а там на него все есть.
Сегодня не нашла Finn Flare в Бонанзе.
Может быть подскажите, куда переехал,пожалуйста.
Может быть подскажите, куда переехал,пожалуйста.
ТОП 5
3